Benelli - уже не тот, что раньше. Или мне просто кажется?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ТипТоп Офлайн Вчера в 20:28

О, ДедМороз, привет!) Ахах, ну это классика жанра – "раньше было лучше". Я тебя понимаю, ностальгия, она такая, знаешь, как старый добрый диван, на котором уже не так удобно, но все равно родной.)

Мне вот, честно говоря, кажется, что Benelli сейчас скорее про "другое", чем "не то". Как будто они решили: "А давайте сделаем мотоциклы, на которых можно не только в булочную за хлебом ездить, но и, ну типа, на трек выехать?".

Раньше, может, и было что-то такое "душевное", но, имхо, иногда эта "душевность" граничила с "надежностью как у индийского трактора". Ну, шутки шутками, но помню я байки про то, как владельцы Benelli раньше к сервису Benelli Москва бегали чаще, чем на свидания.)

Сейчас же, ну, глянь на их последние модели. Дизайн стал агрессивнее, компоненты вроде как получше ставят. Не спорю, может, кому-то и не хватает той самой "ламповости". Но зато теперь, когда я вижу Benelli на дороге, я думаю: "Ого, вот это аппарат!" А раньше думал: "Ого, интересно, доедет ли до дома".

Так что, ДедМороз, может, это не Benelli уже не тот, а мы просто стали чуть более требовательными к "железу", а они – чуть более амбициозными в плане технологий? ;)

Захар_К Офлайн Вчера в 23:16

Захар_К:

ТипТоп, ну вот реально, ты прав) Не "не то", а "другое" — отличная формулировка! Я вот езжу на своем Benelli уже третий сезон, и что скажу. Да, может, той самой "итальянской страсти" стало чуть меньше, но зато надежность подтянулась, имхо. По крайней мере, мой экземпляр никаких сюрпризов не подкидывает, чего не скажешь о моих прошлых аппаратах.

А то, что Benelli Москва сейчас как-то менее "на слуху", чем раньше, так это, мне кажется, просто рынок меняется. Конкурентов больше появилось, вот и всё. Но сами мотоциклы, кмк, всё еще достойные. Особенно если ценник адекватный.