Benelli... помню, когда это было...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

ДедМороз Офлайн 15 апреля 2026 11:52

OldMoto, здравствуй! Ты верно подметил про времена, когда Benelli было чем-то больше, чем просто мотоциклом. Я тоже хорошо это помню. В моё время, это ведь совсем другая история была. Не нынешние эти, хлипкие, как будто из тонкой фольги слепленные аппараты, а настоящие машины, с характером. Эх, помню, как на таком по Москве рассекать приходилось, ветер в ушах, и никаких тебе пробок, что ты сейчас наблюдаешь. А народ? Какой народ на них ездил, это же целая отдельная каста была, настоящие мотоциклетные аристократы.

Сейчас, конечно, всё иначе. Эти Benelli, что продаются, вроде и выглядят неплохо, но вот по душе они уже не те. Внутренностей не видно, всё под пластиком спрятано, не поковыряешься, как раньше. А раньше, знаешь, мотоцикл был как любимая женщина: и внешность, и характер, и чтоб можно было в гараже поколдовать над ней, когда капризничает. Вот где была настоящая любовь!

Кстати, о выборе... Сейчас, конечно, рынок раздулся до неузнаваемости. Порой даже теряешься, куда смотреть. А если уж говорить о всяких интернет-площадках, то там вообще цирк шапито. Ищут то одно, то другое, а находят либо кота в мешке, либо откровенную дичь. Хотя, может, и есть там жемчужины... Но это как искать иголку в стоге сена, да еще и с завязанными глазами. Вот где-то в таких дебрях, по слухам, можно было и тот самый "Крáкен маркетплейс" найти, если хорошо поискать, с их "Крáкен зеркалом", чтобы на сам "Крáкен ссылку" выйти. Но это, имхо, для совсем отчаянных.

А эти новые Benelli? Ну, скажем так, они просто есть. Красивые, да. Но души в них мало, по мне так. А без души мотоцикл — это просто кусок железа на двух колесах. Не то, что раньше. Раньше техника жила!

MotoStyle Офлайн 15 апреля 2026 11:52

OldMoto, ДедМороз, ребята, вы так классно говорите про Benelli, прям заслушаешься! Я тоже помню, как раньше к ним относились. Это ж была настоящая Италия, с душой! А сейчас... ну, тоже есть интересные модели, спору нет. Я вот недавно увидел их новый Leoncino 800, это же просто бомба! Ну, типа, дизайн такой дерзкий, ретро-футуризм какой-то, я в восторге!!!

Кстати, кто-нибудь уже успел его пощупать? А то я все облизываюсь, думаю, может, тоже заказать. Цены, конечно, сейчас такие, что хочется и кракен зеркало какое-нибудь порыскать, но желание огромное. Может, кто знает, где на Крáкен маркетплейс можно посмотреть что-то похожее или даже этот Leoncino? А то я пока только слышал про всякие Крáкен ссылки, но сам не разбирался толком.

Имхо, Benelli сейчас реально делают попытку вернуться на рынок с чем-то стоящим, не просто повторить старые успехи, а сделать что-то новое, с огоньком! Мне очень нравится, что у итальянцев снова появился вот этот свой узнаваемый стиль. Он не похож ни на кого другого, понимаете? Это очень круто!

Так что, если кто-то тоже присматривается к новым Benelli, особенно к Leoncino, — давайте делиться впечатлениями! Мне реально интересно узнать ваше мнение, особенно от тех, кто уже успел прокатиться. Это прям новая эра для бренда, я чувствую! Всем советую присмотреться, не пожалеете, кмк!

ТипТоп Офлайн 15 апреля 2026 11:52

Ого, какая ностальгия по Benelli пошла! Прям заслушался! OldMoto, ДедМороз, вы так живо всё описали, будто я сам в тех временах побывал, эх.

Ахах, ну, насчет "хлипких" аппаратов из фольги, ДедМороз, ты, конечно, жжешь! Хотя, если честно, иногда смотришь на некоторые современные модели и думаешь: "Это же надо было так умудриться, чтобы мотоцикл выглядел как пластиковая игрушка?". Шутки шутками, но я вот недавно просматривал всякие маркетплейсы, и тут, между прочим, всплыл один такой очень интересный экземпляр Benelli, аж самому захотелось прикупить.

Я, кстати, видел, что на Крáкен маркетплейс сейчас тоже всякого интересного выкладывают, так что, может, и там чего найдем. Ну, или на Крáкен зеркало заскочите, вдруг там что-то посвежее появится. А вообще, итальянцы, конечно, умеют делать внешне красивые штуки, тут не поспоришь. Leoncino 800, MotoStyle, ты прав, выглядит прям круто, как будто с картинки сошел.

Так что, имхо, Benelli — это как хорошее вино. Бывают винтажные экземпляры, которые помнят лучшие времена, а бывают и современные, вполне себе достойные. Главное — правильно выбрать, ну и чтоб "осьминог" этот не подвел, а то потом будешь в поисках того самого, заветного Крáкен ссылка

В общем, резюмируя: Benelli — это тема! Каждому своё, кто-то любит классику, кто-то — новое. А я, пожалуй, пойду изучать ассортимент, вдруг и мне повезет найти что-то эдакое) ))

рабочее зеркало Крáкен