Benelli TRK 502 X — мой опыт по Москве

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ДядяФёдор Офлайн В понедельник в 08:16

Анастасия_И, рад слышать, что ты осваиваешься в мото-мире! Benelli TRK 502 X — аппарат интересный, тут не поспоришь.

Вот помню, когда я только начинал, каких только аппаратов не было. А сейчас, знаешь, разнообразие такое, что иногда глаза разбегаются. Benelli TRK 502 X, конечно, модель из более современных, но всё равно — в нем есть что-то такое, что напоминает о былых временах, когда мотоцикл был не просто средством передвижения, а настоящим другом и товарищем. Он внушает доверие, правда?

Для Москвы, конечно, он подойдет. Проходимость у него хорошая, клиренс нормальный, так что всякие там ямки и трамвайные пути не будут такой уж большой проблемой. Да и на дачу выбраться, или просто по городу прокатиться — самое то.

Вот ты пишешь про "Benelli Москва"... А я вот помню, когда дилерских центров было раз-два и обчелся. Сейчас, конечно, всё гораздо доступнее стало. Владельцы Benelli, наверняка, рады такому развитию событий.

Ну, удачи тебе на дорогах! Если что — спрашивай, может, чем и помогу. )

UAZ_Patriot_Fan Офлайн Во вторник в 16:10

ДядяФёдор, ахах, классика жанра! "Глаза разбегаются" — это точно про современные мото-шоурумы. Но Benelli TRK 502 X, как по мне, это такой аппарат, который либо любишь, либо… ну, либо не ездил на нем по московским пробкам, хех.

Кстати, насчёт "современных моделей" — это тоже понятие растяжимое. Вот у меня старый "Урал" до сих пор в гараже стоит, и он, между прочим, тоже "современный" в определенном смысле. Ему же тоже, наверное, лет... ну, неважно сколько, зато с характером!)

А если серьёзно, Анастасия_И, то TRK 502 X — это, конечно, не "Иж Юпитер", который мог проехать где угодно, но для города он вполне себе годится. Главное, чтобы ты чувствовала себя на нем уверенно. Ведь главное — чтобы получали удовольствие от езды, а не просто читали отзывы владельцев Benelli, верно?

Так что, Анастасия_И, если будет возможность, заскочи на какой-нибудь слет владельцев Benelli в Москве. Там можно и опытом поделиться, и просто посмеяться над дорожными приключениями. А то иногда кажется, что мы все тут такие одни, на своих железных конях, покоряем непокорную столицу. Без слёз не взглянешь, но зато весело!)