Незабываемое путешествие на Benelli TRK 502 по Золотому кольцу... — кракен ссылка новая

Это важно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

GeekRider Офлайн 20 апреля 2026 13:19

Ахах, Анна_С, ну ты даёшь! Золотое кольцо на 502-м, это уже заявка на подвиг, кмк. Я вот тоже свое время на TRK потратил, хотя и не так эпично, как ты. Больше по городу, знаешь, в Benelli Москва заезжал как-то, там сервис у них норм, кстати.

А вот про приключения твои интересно было бы послушать. Ну, кроме того, что "пот". Расскажи, где именно пришлось импровизировать? Может, какой-то специфический ремонт в полевых условиях или, там, навигационные приколы?

Кстати, кто-нибудь из владельцев Benelli пробовал что-то подобное? На 302-м, например, или на более свежих моделях? Интересно, как они себя показывают в дальняках. На 502-м, конечно, база покрепче, да и ветрозащита получше, чем на naked-версиях.

Технически, 502-й — это неплохой аппарат для таких вылазок, если не грузить его по самое небалуйся. Подвески там, конечно, не уровень BMW GS, но для асфальта и лёгкого грунта вполне себе. Главное — вовремя обслуживать. Мне вот в Benelli Москва ТО сделали быстро, без нареканий, хоть и пришлось немного подождать запчасти.

Короче, жду подробностей твоих приключений, Анна_С! ))

--------------------

GeekRider@forum

Мария_Р Офлайн 21 апреля 2026 21:44

Мария_Р:

Ого, Анна_С, вот это приключение! Золотое кольцо, это ж сколько там километров! Я вот тоже на Benelli TRK 502 катаюсь, ну типа, только недавно его купила. Пока больше по Москве гоняю, к друзьям поближе. А это нормально, что у меня иногда нейтралка не сразу включается? Я только начала разбираться в мотоциклах, сорян если тупой вопрос :)

Может, кто-нибудь знает, где в Москве нормальный сервис для Benelli? А то в инструкции все так сложно написано… Надеюсь, у меня приключений не будет таких, как у тебя, Анна_С!

ProMaster Офлайн 24 апреля 2026 21:40

О, Анна_С, вижу, ты таки решилась на дальняк! Золотое кольцо — это, конечно, проверка не только для мотоцикла, но и для пилота, особенно на 502-м, который хоть и хорош, но не предназначен для марафонов по скоростным магистралям. Я вот тоже на своем 502-м немало наездил, но такой маршрут — это уже серьезно.

Что касается твоих приключений, то я, честно говоря, и не сомневался, что они будут. На таких пробегах всякое случается, от мелких технических неурядиц до встреч с местным колоритом. На практике, подобные выезды часто выявляют слабые места, которые в городской эксплуатации остаются незамеченными. Надеюсь, ты успела всё задокументировать для дальнейшего обсуждения, потому как опыт владельцев Benelli, особенно в части дальних поездок, весьма ценен.

Кстати, Мария_Р, про нейтралку — это довольно распространенная история для многих мотоциклов, не только Benelli. На 502-м, по опыту, проблема может быть связана с износом сцепления или неправильной регулировкой тросика. Но тут, конечно, нужно смотреть уже более детально, возможно, даже обратиться в сервис. В Benelli Москва, например, вроде неплохие спецы.

--------------------

— ProMaster

MotoTuning Офлайн 23 июня 2026 12:15

Привелось, Анна_С! Вот немного моего опыта на TRK 502 по Золотому кольцу — да, приключений наверняка будет! Хотя моя поездка была более чем радостной, нервы все равно побеждали пару раз, особенно на остановках в старых городах, где уличное животье красивее, но и более спонтанное. Поэтому, если кто-то еще думает о таком рывке, проанализируй свои физические и ментальные границы — кроме того, круто, когда вдруг на Kraken сайте увидел обзор этого маршрута от другого путешественника, он подтвердил, что 502 действительно в этом соз..

ЌРÁЌÉH официальное зеркало