Незабываемое путешествие на Benelli TRK 502 по Золотому кольцу... — кракен ссылка новая

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

GeekRider Офлайн В понедельник в 13:19

Ахах, Анна_С, ну ты даёшь! Золотое кольцо на 502-м, это уже заявка на подвиг, кмк. Я вот тоже свое время на TRK потратил, хотя и не так эпично, как ты. Больше по городу, знаешь, в Benelli Москва заезжал как-то, там сервис у них норм, кстати.

А вот про приключения твои интересно было бы послушать. Ну, кроме того, что "пот". Расскажи, где именно пришлось импровизировать? Может, какой-то специфический ремонт в полевых условиях или, там, навигационные приколы?

Кстати, кто-нибудь из владельцев Benelli пробовал что-то подобное? На 302-м, например, или на более свежих моделях? Интересно, как они себя показывают в дальняках. На 502-м, конечно, база покрепче, да и ветрозащита получше, чем на naked-версиях.

Технически, 502-й — это неплохой аппарат для таких вылазок, если не грузить его по самое небалуйся. Подвески там, конечно, не уровень BMW GS, но для асфальта и лёгкого грунта вполне себе. Главное — вовремя обслуживать. Мне вот в Benelli Москва ТО сделали быстро, без нареканий, хоть и пришлось немного подождать запчасти.

Короче, жду подробностей твоих приключений, Анна_С! ))

Мария_Р Офлайн Во вторник в 21:44

Мария_Р:

Ого, Анна_С, вот это приключение! Золотое кольцо, это ж сколько там километров! Я вот тоже на Benelli TRK 502 катаюсь, ну типа, только недавно его купила. Пока больше по Москве гоняю, к друзьям поближе. А это нормально, что у меня иногда нейтралка не сразу включается? Я только начала разбираться в мотоциклах, сорян если тупой вопрос :)

Может, кто-нибудь знает, где в Москве нормальный сервис для Benelli? А то в инструкции все так сложно написано… Надеюсь, у меня приключений не будет таких, как у тебя, Анна_С!