Всем Benelli привет! Едем на юга в отпуск, кто уже пробовал?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ДядяФёдор Офлайн Во вторник в 15:22

OldSchoolRide, ну ты даешь! На юга на Benelli, это ж целое дело!

Я вот, помню еще когда, мы на "урал`ах" и "днепрах" мотались по стране, никаких тебе навигаторов, только карта и компас, а если что ломалось – ремонтировали прямо в поле. А сейчас? Какие там дороги, даже не представляю, что там творится. Но, если честно, с этими новыми мотоциклами, глядя на те же Benelli, которые в Benelli Москва сейчас продают, как-то и самому хочется попробовать. Правда, я больше по городу, по пробкам, тут они себя отлично показывают, маневренные, резвые.

А ты куда конкретно собрался? Может, там уже асфальт положен, а не стиральная доска, как у нас местами бывает? Расскажи потом обязательно, как съездил, интересно же, выдержал ли твой итальянец такие испытания. Я бы, наверное, взял что-нибудь попроходимее, но ты ж с Benelli, так что удачи тебе, мужик!

sergey2003 Офлайн Во вторник в 21:54

Ого, на юга на Benelli! Это ж круто! Я вот только купил свой, в Benelli Москва брал, так что пока только по городу катаюсь. Но думаю, на дальняк тоже норм будет.

А ты, OldSchoolRide, какой маршрут планируешь? Реально интересно, как оно там, на югах, с дорогами. А то я тоже хочу куда-нибудь рвануть потом

Может, кто еще из владельцев Benelli тут есть, кто уже такое проделывал? Подскажите плз, стоит ли вообще заморачиваться с такой поездкой или лучше на машине?

Я только начал разбираться в мотоциклах, так что сорян, если вопрос тупой. Просто хочется услышать реальный опыт.