Benelli Imperiale 400 - Душевный байк или пылесборник?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

OffRoad_Maniac Офлайн Во вторник в 11:46

Николай_С, привет! О, ты тоже успел заценить Imperiale 400? Я вот тоже на него запал, чисто визуально он просто космос! Этот ретро-дизайн – это просто отвал башки, ну реально как из старого кино! Я так понимаю, у тебя впечатления смешанные, да? Расскажи подробнее, что именно смутило?

Я сам пока только облизываюсь на него, но слышал от пары владельцев Benelli Москва, что это реально душевный аппарат для неспешных прогулок. Типа, он не для гонок, а для кайфа от процесса, от дороги, от звука мотора. Говорят, посадка очень удобная, и вибрации такие приятные, аж душу греют. Это прям то, что доктор прописал для московских пробок чтобы не париться, а расслабляться.

Я вот думаю, может, он как раз и создан, чтобы просто кататься в свое удовольствие, наслаждаясь каждым моментом, а не ставить рекорды скорости. Ну, типа, если тебе нужен этот самый "душевный байк", то он, кмк, просто идеален! А если ждать от него чего-то большего, то, конечно, разочарование может наступить.

У меня есть друг, который как раз купил себе Benelli Imperiale 400 в Москве, и он в полном восторге! Говорит, что это его первый мотоцикл такого плана, и он просто влюбился в эту простоту и стиль. Ваще не жалеет, катается по выходным и радуется жизни )))

Так что, Николай_С, не спеши с выводами! Может, ему нужно просто дать шанс раскрыться, прокатиться еще пару раз, почувствовать его душу. Это ж не спортбайк, это другая лига, понимаешь? Это про какой-то особый вайб, который не каждый мотоцикл может дать.

vadim_72 Офлайн В среду в 08:31

OffRoad_Maniac, ахах, ну точно, космос!

Я вот тоже пока только облизываюсь на него, но думаю, что для наших дорог в Москве он может быть немного... ну, так себе. Хотя, кто знает, может, я ошибаюсь.

Имхо, надо бы глянуть, как он себя покажет в реальных условиях, а не только на картинках. Есть тут у нас владельцы Benelli Imperiale 400, которые могли бы поделиться опытом эксплуатации именно в столице?

Интересно, как он с проходимостью по колдобинам нашим справляется, да и вообще, насколько он удобен в городском трафике. А то этот ретро-стиль – это, конечно, круто, но иногда практичность важнее, кмк.