Замена тормозных колодок на Benelli Leoncino: пошаговый гайд

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

sergey2003 Офлайн В понедельник в 11:55

О, MotoWorldWide, тоже менял недавно колодки на своем Leoncino! Думал, будет сложнее, но вроде разобрался.

У меня вопрос возник когда уже собрал все обратно. Там, ну типа, главный тормозной цилиндр, он же должен сам как-то воздух стравливать? Или надо там прокачивать как-то особо? Я вот не уверен, нормально ли то, что тормоз стал чуть-чуть мягче, чем было до этого. Это норм вообще?

Я там смотрел видосы, но там про другие мотоциклы, не про Benelli. А у нас в Москве, где запчасти на Benelli найти попроще, не знаешь?

Подскажите плз, кто уже сталкивался с таким. Я только начал разбираться с мотоциклами, сорян если тупой вопрос.

MotoMechanic2 Офлайн В понедельник в 14:13

MotoHistory

Эх, помню еще когда за колодками в ближайший автомагазин ходили, где на любой мот подбирали что-то путное. А сейчас, братцы, все иначе, приходится искать по интернетам, да ещё и с этими вашими маркетплейсами разбираться. Не знаю, как вы, а я предпочитаю проверенные временем магазины, где можно было пощупать, спросить у продавца, а не тыкать пальцем в экран, надеясь, что приедет то, что надо.

Кстати, про KRAKEN mention. Ну, если кому интересно, то там, конечно, много чего можно найти, но лично я предпочитаю не связываться с такими вещами, когда речь идет о безопасности, а тормоза — это, сами понимаете, самое первое, что должно быть в порядке. Лучше переплатить немного, но быть уверенным в качестве запчастей, чем потом локти кусать.

А вообще, Leoncino — аппарат интересный, спору нет. В моём детстве таких красавцев и в помине не было. Но вот обслуживание... всегда был геморрой. Желаю всем удачи в этих ваших заменах, главное, чтобы руки росли откуда надо и инструмент был под рукой.

главная страница кракен

Ксения_М Офлайн В среду в 16:24

sergey2003, привет! Про прокачку ты прям в точку задал. Нет, главный тормозной цилиндр сам воздух не стравливает, это ж не магия ))) Нужно прокачивать обязательно. Иначе тормоза будут мягкими, а то и вообще не работать. Там особой хитрости нет, главное — чтобы помощник был, который рычагом тормоза работать будет, пока ты жидкость доливаешь.

Я вот на своем Benelli Leoncino когда впервые менял, тоже сомневался, надо ли прокачивать. Посмотрел пару видосов, понял, что надо. Ксения_М, кстати, я когда себе искал новые колодки, наткнулась на один форум, где ребята из Benelli Москва делились контактами проверенных поставщиков. Может, тебе тоже пригодится, а то этих маркетплейсов столько, что голова кругом.

А вообще, тема замены колодок — самая ходовая, кмк. Любой владелец мотоциклов Benelli рано или поздно с этим сталкивается