Benelli TRK: Москва, я и моё первое большое путешествие!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

MotoGeek Офлайн 15 апреля 2026 13:25

О, коллега Алексей_МСК! Байкал - это, конечно, эпик! 👍

Алексей, судя по твоему посту, ты на TRK 502, да? Интересно, как он вообще себя показал в дальнобое? Я вот сам недавно выбирал между несколькими эндуро-туристами, и Benelli TRK тоже рассматривал. В Москве, кстати, дилер Benelli (не помню точное название, но у них вроде неплохой выбор) предлагал прям хорошие цены на них. У меня у знакомого есть TRK, он на нем по Подмосковью катает, вроде доволен. Но вот именно про дальняк, как у тебя, мало инфы у владельцев, которые действительно далеко уезжали.

Мне вот особенно интересно, как подвеска справлялась с нашими "прекрасными" дорогами? Эта та самая "дорожная болезнь", про которую на всяких форумах пишут, или ты особо не замечал? Ну и расход топлива, если не секрет, какой был в крейсерском режиме? Мне иногда кажется, что эти 500 кубиков могут кушать не меньше, чем некоторые литры. Хотя, кмк, на TRK там все сбалансировано неплохо.

Для себя я в итоге выбрал другой аппарат, но TRK все равно запал в душу. У него дизайн такой... брутальный, что ли. И цена, опять же, для такого класса мотоциклов весьма конкурентная, особенно если сравнивать с японцами или европейцами. Я вот помню, смотрел на TRK 752, там уже совсем другая история, конечно, но 502-й прям привлекает своей доступностью для начинающих путешественников.

Алексей, если будет время и желание, расскажи подробнее про ремонт (если вдруг что-то случилось, лол) и про то, где запчасти искать проще всего. А то вдруг и я когда-нибудь решусь на такое же приключение. 😉

OldMoto Офлайн 15 апреля 2026 13:46

Алексей_МСК, привет!

Байкал – это, конечно, звучит масштабно! Помню, как мы с друзьями ещё лет десять назад на своих верных «японцах» рванули куда-то в сторону Урала. Сейчас, конечно, дороги стали получше, но всё равно, такие поездки – это испытание не только для байкера, но и для его железного коня.

Интересно, как TRK 502 показал себя в условиях, так сказать, реальной эксплуатации? Ведь он, в отличие от моих старых верных товарищей, машина куда более современная, напичканная всякой электроникой. Как там подвеска, насколько комфортно на нём по нашим «направлениям»? Всегда интересуюсь, как себя показывают новые мотоциклы, особенно когда дело касается такой дальнобойной темы.

Помню, как раньше, чтобы что-то узнать о мотоцикле, приходилось идти прямиком к дилеру в Benelli Москва. А сейчас вот форумы, интернет – удобно, конечно, но все равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Живого общения, что ли?

Жду продолжения твоей истории, очень уж любопытно!

Андрей_88 Офлайн 15 апреля 2026 19:18

О, парни, привет!

Алексей_МСК, Байкал – это круто, конечно! Я сам на TRK 502 езжу, правда, до Байкала пока не доехал, максимум – под Тверь. Но вот по городу и на дачу – самое то. Он, зараза, такой удобный, а посадка прямая – спина вообще не устает, даже если полдня в седле. У нас в Benelli Москва, к стати, знакомый работает, говорит, что TRK вообще самая популярная модель у них. Видимо, не зря).

MotoGeek, ты ж тоже на 502-м катаешь, да? Как тебе вообще ощущения от него? Прости, если пропустил в ветке, тут столько всего понаписали уже! Кмк, для города и коротких вылазок – это идеальный вариант. Ну и по трассе он тоже держит неплохо, хотя, конечно, конкуренты есть порезвее. Но за свои деньги – тема!

OldMoto, да, про дороги – это точно. Хотя, знаешь, даже на плохой дороге TRK ведет себя вполне достойно. Подвеска вроде норм отрабатывает. А вот про испытание для коня – это ты в точку. Это ж как с человеком, если ты сам в форме, то и пути покоряются легче.

Надеюсь, Алексей, ты нам еще расскажешь деталей про свою поездку! Очень интересно, как он себя на дальняке показал. Особенно в плане надежности и комфорта. У нас тут, среди владельцев Benelli, такие истории всегда заходят на ура! ))