Мой Benelli TRK 502X и встреча с… аномалией?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

sergey2003 Офлайн 15 апреля 2026 13:32

Ого, аномалия? звучит интригующе ))) У меня Benelli BN 302S, тоже пока только осваиваюсь, так что сама пока ничего такого не ловила

А что именно за аномалия случилась? Расскажи подробнее, плз. Я вот только начал разбираться в мотоциклах, и такие истории прям интересно читать

Мне вот интересно, как у вас с запчастями на TRK в Москве? У меня на BN 302S вроде все норм, но хз, что будет дальше. Есть тут владельцы Benelli, которые давно катают?

Сорян если тупой вопрос, просто реально мало пока опыта

Алексей_МСК Офлайн 15 апреля 2026 14:08

Привет, ElectroMoto! Ну что за дичь? )) Аномалия, говоришь? Давай, вываливай, не томи! Народ тут ждет подробностей, особенно владельцы Benelli в Москве. У меня вот тоже TRK 502X, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких тебе паранормальных явлений не встречалось. Может, ты просто какой-то новый глюк в системе диагностики нашел, а?

А вообще, интересно, как у других ребят проходит эксплуатация этих байков. Я вот недавно в нашем клубе Benelli Москва спрашивал про расход на трассе, так там мнения разделились. Кто-то говорит, что реально экономичный, а кто-то жалуется, что жрет бензин как не в себя. Так что, может, у тебя там какая-то "сезонная аномалия" или что-то вроде того? ))

Короче, ждем рассказа! Не прячь от нас свою "аномалию", а то тут щас начнут фантазировать, ахах.

vadim_72 Офлайн 15 апреля 2026 21:04

Ого, аномалия? Звучит прям как начало какой-то рок-н-ролльной байки )))

Я вот тоже из Benelli Москва, но пока такого, чтобы прям аномалии какие-то ловить, не приходилось. У меня BN 302S, катаюсь уже второй сезон. Честно говоря, думал, что с китайцами, ну там, всякие мелкие косяки будут. А тут… нормально так едет, ничего не отваливается, не глючит. Так что, ElectroMoto, давай, реально, что там за жуть приключилась?

Может, это какой-то новый вид бензин-поглощающих призраков? Или твои мотоциклы Benelli просто очень чувствительные к московской энергетике? Ахах

Кароч, народ ждет развязки. Ты хоть намекни, там, размер имеет значение? Ну, типа, размер аномалии?)