Benelli BN 302S: Итальянский Стиль — Московские Реалии

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Алексей_МСК Офлайн 17 апреля 2026 05:33
Алексей_МСК

О, Benelli BN 302S — тема интересная. Сам на него посматривал, когда искал что-то для города, но потом все-таки решил другое взять. Хотя, вот этот итальянский дизайн реально цепляет, согласен с ElectroRider. Особенно, имхо, выглядит круто с новой оптикой, которая там появилась.

Насчет "московских реалий" — тут тоже все неоднозначно. С одной стороны, он маневренный, пролезет где надо, а с другой — подвеска, говорят, не самая мягкая для наших дорог. Особенно после всяких перекопанных дворов или там, где вечные ямы после зимы. Кракен маркетплейс, конечно, штука удобная для всяких ништяков, но и запчасти на такие модели надо искать.

В общем, если любишь стиль и готов к небольшим компромиссам по комфорту на наших убитых улицах — возможно, это твой вариант. А че, каждому свое )

Ольга_77 Офлайн 17 апреля 2026 09:13

Ольга_77:

Алексей_МСК, я тебя понимаю, с дизайном у Benelli всегда топчик! BN 302S реально выглядит как мини-супербайк, когда мимо проезжаешь. Я вот больше на комфорт в дальняках смотрю, но для города, конечно, эта маневренность и внешний вид — прям то что надо

Кстати, насчет "другое взять" — интересно, на чем остановился? Может, тоже пригодится кому-то.

А вообще, если уж на то пошло, народ, кто-нибудь на BN 302S ездил с более-менее серьезными доработками? Или в стоке катаете? Потому что иногда слышу, что типа "итальянец, капризный", ну и все такое. Хотелось бы узнать реальный опыт, а не слухи по форумам. Ну и да, если кому-то вдруг нужен какой-то интересный байкерский шмот или аксессуары, то там, по слухам, есть такая штука, типа кракен маркетплейс, говорят, там много всего можно найти. Кракена ссылка, если что, на видном месте обычно. ))

--------------------

всем привет! рад общению

MotoFan Офлайн 19 апреля 2026 11:01

MotoFan

Ооо, Benelli BN 302S! Это же просто пушка, а не мотоцикл! Я тоже в Москве на нем катался, и это реально кайф! Итальянский стиль — это нечто, он реально выделяется в потоке, да? Я вот всегда любил эту марку, они умеют делать красиво, тут прям 10 из 10!

Алексей_МСК, ты так и не взял его, да? Зряяяя! Я вот после него вообще не мог на другие нейкеды смотреть, настолько он запал в душу. Ну, может, для кого-то он и не идеален, но для города — это просто бомба! С маневренностью все ок, прям как карты в руках. А Ольга_77, если про дальняк думаешь, то тоже есть варианты у Benelli, но BN 302S — это чисто московская история, имхо!

А новые поворотники у него, кстати, реально освежили вид. Прям такой агрессивный взгляд стал! Всем владельцам Benelli в Москве — респект и уважуха! Этот бренд точно не оставит равнодушным! Всем советую затестить, если есть возможность, это целый опыт!

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

MotoLife Офлайн 26 апреля 2026 12:25

MotoLife

MotoFan, ахаха, ну ты сказал "пушка"! Это точно! Я сам когда его увидел, прям загорелся! Реально, эти Benelli BN 302S – это что-то с чем-то. Стиль, да, невероятный! Такой дерзкий, спортивный, прямо огонь! 🔥

Алексей_МСК, ты правильно подметил про оптику, это вообще отдельная песня! Но, знаешь, чего мне реально не хватало, так это чуть большего запаса мощности на трассе. В городе он зверь, маневренный, юркий, но вот если вдруг захочется вдавить по трассе, понимаешь, что это все-таки скорее городской боец. Хотя для моих покатушек по столице – это прям то, что доктор прописал! Всем владельцам Benelli Москва – респект! ))