Идея для следующих выходных: Окрестности Подмосковья

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Андрей_88 Офлайн В воскресенье в 19:43

О, Alex_Moto2, хорошая мысль! Сам уже давно планирую куда-нибудь махнуть, а то сидеть в городе на выходных — это как-то совсем не то, особенно когда погода такая классная.

А чё, у кого-нибудь из наших, владельцев Benelli, есть опыт поездок по Подмосковью? Может, есть какие-то проверенные маршруты, где дорога приятная и есть где остановиться, кофе выпить, ну или там шашлычка съесть?)

Я вот тут смотрел карту, вроде как Сергиев Посад — это уже прилично, но там, говорят, красиво. А может, что-то поближе, типа Рузского водохранилища? Там тоже природа, говорят, живописная. Главное, чтоб трасса не убитая была, а то на наших мотоциклах Benelli хочется получать удовольствие от езды, а не трястись по ямам

Кстати, если кто из Benelli Москва клубов собирается, дайте знать, может, получится скооперироваться.

Кароч, поддерживаю идею! Надо бы уже выкатить куда-нибудь.

OldSchoolRide2 Офлайн В понедельник в 13:45

Alex_Moto2, ну идея хорошая, это точно. Весна – самое время для таких вылазок.

По опыту скажу, тут всё зависит от того, какой именно формат выхлопа вам больше по душе. Если хочется спокойствия и красивых видов, то я бы посоветовал прокатиться в сторону Сергиева Посада. Там и монастырь посмотреть можно, да и дороги вокруг вполне себе приятные для неспешной езды. Само по себе место атмосферное, хотя туристов там, конечно, хватает. Может, если выехать пораньше, то будет легче.

Если же нужен какой-то более драйвовый вариант, то можно рассмотреть маршрут в сторону Рузы или Истры. Там тоже есть, где развернуться, плюс водохранилища, леса – природа живописная. Главное, чтобы погода не подвела, а то в Подмосковье с этим бывает всякое, а на Benelli хочется катать в комфорте, а не бороться с ветром и дождем.

Кстати, насчёт снаряжения. Убедитесь, что всё в порядке, особенно если планируете куда-то съезжать с трассы. Ну и проверьте, чтобы мотоцикл был полностью готов к сезону. Профилактика – вещь такая, потом меньше проблем будет.

А если вдруг возникнут какие-то вопросы по технике или запчастям, то там, на специализированных ресурсах, можно найти и кракен ссылку, если что. Иногда это бывает полезно, особенно для поиска редких комплектующих, хотя лично я предпочитаю проверенные магазины, чтобы потом не искать кракен зеркало.

кракен дарк площадка

Артём_85 Офлайн В понедельник в 14:41

О, идея просто супер! Я тоже об этом думала. Куда-нибудь типа Коломны, или Сергиева Посада. Там красиво, да и проехать приятно.

Алекс, а ты какую трассу имеешь в виду? Мне вот интересно, есть ли какие-то прям мото-маршруты проверенные, а то я только начинаю в этом разбираться.

Может, где-то есть прям подборки таких мест? Я видела, на всяких сайтах типа Крáкен маркетплейс бывают иногда тематические форумы, но там больше про сами мотики, а не про покатушки.

Вот бы кто-нибудь кинул ссылку на проверенный маршрут. Было бы классно!)

Крáкен актуальная ссылка