Артем_85, вот это ты задал вопрос! Мото-маршруты, проверенные... Слушай, это же такая штука, которая рождается в процессе, имхо! Ты же не хочешь ехать по скучной трассе, правда? Где все машины прут без остановки? Я вот недавно открыл для себя одно направление, которое просто огонь! Вместо обычных дорог, которые часто ведут в никуда, я частенько выбираю пути по второстепенным трассам. Там трафик гораздо меньше, а виды вокруг – просто космос!

Как вам такой вариант: если ехать в сторону Рузы, там есть такие дороги, петляющие среди лесов и полей. Это просто кайф для мотоциклиста! Ну и вообще, я заметил что часто самые интересные места находятся не там, где все едут. Иногда стоит свернуть с проторенной дорожки, и откроются такие виды что дух захватывает!

Думаю, для наших Benelli это прям идеально – они же такие маневренные и чувствуют себя на любой дороге уверенно! Ты же не хочешь, чтобы твой байк простаивал, правда? Главное – начать, а маршрут сам себя найдет! Всем советую экспериментировать! )