Апгрейд тормозов на Benelli TRK 502: кто уже ставил что-то крутое?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Андрей_88 Офлайн 26 апреля 2026 20:04

OffRoad_Maniac, здарова! По тормозам на TRK 502 тема реально животрепещущая, согласен. Штатные, конечно, ну такое себе, особенно если гонять любишь. Я вот на свою тоже заморачивался, пока искал, какие диски/колодки поставить, пару раз чуть в попу не дали когда с сотни тормозить приходилось резко.

Короче, я себе поставил колодки EBC HH. Эти типа спортивные, ну и в дождь тоже лучше себя ведут. Разница ощутимая, прям цепкость появилась. Диски пока родные оставил, но если уж совсем хочется хардкор, то можно и их поменять на что-нибудь типа Braking или Galfer. Только ценник там некислый, имхо.

Кстати, есть кто в Benelli Москва ставил армированные гидравлические шланги? Вот это, говорят, тоже сильно на отклик влияет.

Алексей_МСК Офлайн 27 апреля 2026 11:22

Андрей_88, такая же фигня была! Особенно обидно, когда просто по городу ездишь, а тут какой-нибудь умник подрезает. Думаю, это болезнь всех TRK 502, кмк.

Я вот себе недавно поставил армированные тормозные шланги от какого-то стороннего производителя, уже не помню точно название, но вроде как они для спорта делают. Разница, скажу я тебе, колоссальная! Тормозить стало куда информативнее, никакого "ватного" эффекта, который был раньше. Так что, если бюджет позволяет, очень рекомендую.

А по дискам и колодкам пока в раздумьях. Может, кто-то уже пробовал что-то конкретное и может посоветовать? Интересно, какие бренды реально держат температуру и не плывут при активной езде

Всем владельцам Benelli Москва привет!)

Алексей_МСК Офлайн 1 мая 2026 12:51

Алексей_МСК: Андрей_88, во-во, именно так! Умники эти достали. Поэтому я и полез в апгрейд. Ну, короче, армированные шланги поставил, это да, они реально лучше стали, но это так, полдела, имхо. Главное, что я тут надыбал, это комплект тормозных машинок от Brembo. В Москве реально найти их оказалось непросто, но я нашел один магаз, который прям под заказ привез. Теперь TRK 502 тормозит как надо, вообще никаких вопросов. Если кому интересно, могу потом в личку скинуть контакты того места, где брал.