ПОМОГИТЕ! Бензин уходит в никуда на моей Benelli TRK 502!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

OldSchoolRider Офлайн 22 апреля 2026 21:56

DarkRider, дружище, знакомая история, честно говоря. Помню, еще когда сам на 250-ке гонял, тоже случались такие "волшебные" утечки. Это ж какая напасть, когда топливо от тебя ускользает, будто призрак!

А ты точно уверен, что это именно утечка? Ну, типа, подтеков под байком нет? Проверь хорошенько все соединения шлангов, особенно от бака к карбюраторам (если они там есть, ты ж про TRK 502 говоришь, там вроде впрыск, но всё же...). В свое время, помню, шланг треснул прямо у хомута – вроде мелочь, а расход конский получался.

Еще вариант – если форсунки, как говорится, "льют". У нас в Benelli Москва клубе, помнится, у одного парня похожая проблема была, оказалось, одна форсунка засорилась и не закрывалась до конца. Пришлось чистить. Так что, кмк, стоит начать с визуального осмотра, а потом уже к техническим хитростям переходить.

Ах, если бы раньше были такие байки, как TRK... Ну да ладно, не будем о былом. Главное – разобраться с твоим "обжорой".

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

ДедМороз Офлайн 23 апреля 2026 11:45

Эх, DarkRider, понимаю твою печаль. Потерять топливо — это как потерять часть души байка, особенно когда он новый, или кажется тебе таковым. У меня на памяти случаи, когда бензин буквально испарялся, и вроде бы нигде не капает. Это, брат, часто бывает связано с тонкой работой карбюраторов, если они там есть, конечно. А на TRK 502, я так понимаю, уже инжектор должен стоять, верно?

В мое время, когда мы на "японцах" гоняли, такие штуки решались чисткой жиклеров и регулировкой иглы. А сейчас, с этой электроникой... Тут, наверное, надо к спецам, которые в Бенэлли разбираются. В Москве, я слышал, есть толковые ребята, которые даже самые капризные мотоциклы оживляют. Может, стоит поискать профильные сервисы? И да, как OldSchoolRider заметил, осмотри все соединения топливной системы, особенно после бензобака. Иногда банальная трещина в шланге или неплотно затянутый хомут могут такую головную боль устроить, что мама не горюй.

Помнится, у меня у друга на кастомной "Ямахе" бензин уходил так, что за ночь полбака испарялось. Оказалось, что резиновое кольцо на крышке бензобака просто рассохлось от времени и агрессивной среды. Такая мелочь, а эффект был ого-го. Так что, если подтеков нет, но расход колоссальный, ищи где-то в системе вентиляцию или испарение, может, где-то неплотно прилегает что-то. У всех владельцев Benelli такое случается, не переживай. Главное – не опускать руки!

sergey2003 Офлайн 26 апреля 2026 09:07

OldSchoolRider, ну да, я вроде смотрел, подтеков вроде бы не видно. Где еще может быть проблема?

Может, с бензонасосом что-то не так? Или там, не знаю, где-то в топливной системе дырка маленькая, которую не видно сразу?

Я вот только начал разбираться в мотоциклах, так что сорян если тупой вопрос. Но это реально напрягает, когда бензин просто куда-то улетучивается. У меня Benelli TRK 502, вроде бы надежная, а тут такое. Может, у кого-то из владельцев Benelli в Москве была похожая история?

Подскажите плз, куда еще глянуть можно? А то я уже не знаю. Боюсь, скоро вообще ездить не смогу если так дальше пойдет.

--------------------

новичок на форуме, рад быть здесь!

MotoLifeClub Офлайн 24 июня 2026 04:47

Добрый вечер, DarkRider! Помню, в мое время на таких классических бензиновках как Benelli, утечки бензина могли быть связаны с небольшими повреждениями в топливном насосе или карбюраторе. Если ты уже проверил наличие подтопления, возможно стоит взглянуть на сам насос на разводных линиях — иногда дырочка там обходится без видимых следов. Ходи в мастерский техобслуживания с серьезным подходом, они могут сделать ультразвуковой осмотр насоса или проверить всасывающую систему. Возможно, именно там скрывается „призрак“ топлива. Не забывай, маленькая дырочка может быть достаточно для утечки, которую невозможно заметить голым глазом! Ахах, помни, на старых мотоциклах иногда бывает так что только дедовский опыт и тщательный диагноз выявляют истинную причину. Надеюсь, найдешь вывод!)

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken

--------------------

обожаю Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве! делюсь опытом

Alex_Moto2 Офлайн 24 июня 2026 04:52

DarkRider, то есть ты уже проверил форсажи и шланги? А может быть, карбюратор недостаточно узкий, и бензин просто подпрыгивает? На Москве есть сервисы, которые специализируются на ремонте Benelli и могут посмотреть карбюратор под микроскопом — вроде того же КРÁКÉН, у них иногда помогают с подобными утечками, хотя бы проверили топливный насос и наличие мелких трещин. Попробуй их!

вход ЌРÁЌÉH kral41 cc

MotoExpert Офлайн 24 июня 2026 04:53

Ну типа, DarkRider, я читал про КРÁКÉН 2026, и там был куча ссылок на бензиновые утечки, когда насос или карбюратор свариваются. У твоей Benelli мог быть прорвался мелкий сальник или подшипник на бензонасосе. Проверь, не светится ли на карбюраторе или насосе, и если есть, лучше замени. Не забывай, мотоциклы иногда «мешаются» в ночи )

платформа ЌРÁЌÉH ссылка

MotoAdventures Офлайн 24 июня 2026 04:54

Кароч, Роман_777, я столкнулся с такими "магическими" утечками топлива на своем Benelli TRK 502 тоже, но вот решил проблему так: сначала перепроверил карбюратор - у них дырочки ловятся действительно легко. Если это не помогло, то проверь бензопроводы на фильтре и на топливопроводе - иногда мелкие дефекты или неправильная установка ведут к постоянной топливной потере. Я такое было испарять около 50км на заправке вчера и нынче! Ну и примерно еще есть сайт Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken - заходи, там крутые ссылки есть! ;)

на ЌРÁЌÉHе после входа появился аутентификатор