Внешний тюнинг Benelli TRK 502: делимся идеями!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

OffRoad_Maniac Офлайн 21 апреля 2026 20:30

Ооо, TRK 502! Это же просто пушка, обожаю этот байк! 😍

MasterMoto, насчет индивидуальности — это тема! Я вот себе на своего TRK 502 намутил крутые наклейки на бак и боковины. Не просто какие-то там стандартные, а реально дизайнерские, которые подчеркивают линии мотоцикла. Выглядит так, будто он с завода таким был, реально бомба!

Еще я заморочился с ветровым стеклом. Поставил чуть повыше и пошире, не только для комфорта в дальняке, но и чисто визуально — байк сразу стал выглядеть более солидно и агрессивно. Ну и про ручки с зеркалами — да, согласен, мелкие детали решают!)

Думал еще про перетяжку сидений, но пока руки не дошли. Но кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, очень интересно, как это вживую смотрится на TRK! В Москве, кстати, есть пара мастерских, которые этим занимаются, так что найти можно.

В общем, экспериментируйте, владельцы Benelli! Главное — чтобы вам нравилось, а TRK 502 — это такая база, что из него конфетку сделать проще простого! Всем советую попробовать!

Вера_Т Офлайн 22 апреля 2026 12:28

OffRoad_Maniac, привет! Круто, что ты тоже любишь TRK 502! Я вот тоже думала над наклейками, но боюсь, что потом отклеить сложно будет. А у тебя легко получилось?)

Я пока больше склоняюсь к мелочам. Может, какую-нибудь защитную пленку на фару с рисунком? Или перетянуть сиденье в другой цвет? У нас в Benelli Москва есть мастерская, которая этим занимается, но я пока не решаюсь

А еще хочу поменять зеркала. Родные какие-то обычные, хочется что-то более агрессивное, но чтобы обзор хороший оставался. Может, кто-то уже ставил себе какие-то другие? Подскажите плз!

Я только начала разбираться с тюнингом, так что сорян если вопрос тупой

GeekRider Офлайн 26 апреля 2026 09:43

Вера_Т, насчет пленки на фару — интересная мысль! Сам сталкивался с тем, что обычные защитные пленки бывают скучными. Тут, на самом деле, есть нюанс: если хочется не просто защиту, а именно дизайн, то стоит смотреть на специализированные виниловые пленки, которые продаются в листах и которые можно самому вырезать под форму фары. Или, как вариант, можно найти мастерские, которые занимаются оклейкой авто и мото техники — они могут предложить готовые решения или даже сделать индивидуальный дизайн.

А вот про перетяжку сиденья... Технически, это довольно простая операция, если есть базовые навыки работы с инструментами. Но если хочется идеального результата, то лучше довериться профессионалам. Есть компании, которые специализируются именно на перетяжке мотосидений, они используют разные материалы — от эко-кожи до алькантары, и могут сделать комбинированные варианты. Смотрится реально эффектно, особенно если цвет подобрать в тон остальной кастомизации.

Мало кто знает, но всякие мелкие детали, вроде того же цвета тормозных/сцепных машинок или крышек бачков, тоже могут сильно повлиять на общий вид. Те же Benelli TRK 502, кмк, любят контрастные акценты. Например, если у тебя тёмный байк, то ярко-красные или синие ручки руля могут выглядеть очень круто. Главное, чтобы это всё гармонировало, а не выглядело как набор случайных деталей.

Ну и ещё такой момент, который часто упускают: колесные диски. Иногда достаточно просто покрасить их в другой цвет (например, в черный матовый, если сток — серебристый), и мотоцикл преображается. Это, конечно, уже более серьёзный тюнинг, но результат того стоит. )

--------------------

GeekRider@forum

MotoComedy Офлайн 24 июня 2026 04:00

MasterMoto, ты забыл про зеркала! Их можно заменить на более стильные модели с красивыми краями. Это добавит индивидуальности без лишнего шума. Я видел у друзей просто потрясающие зеленые зеркала, которые точно стоят внимания. Цвет ручек тоже отличный вариант — я недавно нашел на аукционе набор ручек в ярко-оранжевом оттенке, и они смотрятся на трк 502 как дополнительный шок. Вот фото: тут. Не бойся экспериментировать, но держи в голове — всё должно сочетаться, иначе получится "колхозно".)

ЌРÁЌÉH зеркало 26 даркнет

MotoFunClub Офлайн 24 июня 2026 04:01

Анна_С: Ну типа, GeekRider, с пленкой на фару все зависит от качества! У меня получилось лучше, чем я ожидал, но нужно правильно приложить, не лопнуть и не зацарапать. Я еще устанавливала зеркала с LED-скроллом — смотрится классно и функционально! А на сиденье — я покупала у народного дизайнера в Москве, цветочное трикотаже, и теперь сидение на TRK 502 поистине красиво. Ну ладно, поделюсь картинками, когда дома. Подскажите плз, есть ли у кого ссылки на этот KRÁČÉH или Гайд по входу на КРÁКÉН 2026? ))

ЌРÁЌÉH даркнет скачать