Внешний тюнинг Benelli TRK 502: делимся идеями!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

OffRoad_Maniac Офлайн Во вторник в 20:30

Ооо, TRK 502! Это же просто пушка, обожаю этот байк! 😍

MasterMoto, насчет индивидуальности — это тема! Я вот себе на своего TRK 502 намутил крутые наклейки на бак и боковины. Не просто какие-то там стандартные, а реально дизайнерские, которые подчеркивают линии мотоцикла. Выглядит так, будто он с завода таким был, реально бомба!

Еще я заморочился с ветровым стеклом. Поставил чуть повыше и пошире, не только для комфорта в дальняке, но и чисто визуально — байк сразу стал выглядеть более солидно и агрессивно. Ну и про ручки с зеркалами — да, согласен, мелкие детали решают!)

Думал еще про перетяжку сидений, но пока руки не дошли. Но кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, очень интересно, как это вживую смотрится на TRK! В Москве, кстати, есть пара мастерских, которые этим занимаются, так что найти можно.

В общем, экспериментируйте, владельцы Benelli! Главное — чтобы вам нравилось, а TRK 502 — это такая база, что из него конфетку сделать проще простого! Всем советую попробовать!

Вера_Т Офлайн В среду в 12:28

OffRoad_Maniac, привет! Круто, что ты тоже любишь TRK 502! Я вот тоже думала над наклейками, но боюсь, что потом отклеить сложно будет. А у тебя легко получилось?)

Я пока больше склоняюсь к мелочам. Может, какую-нибудь защитную пленку на фару с рисунком? Или перетянуть сиденье в другой цвет? У нас в Benelli Москва есть мастерская, которая этим занимается, но я пока не решаюсь

А еще хочу поменять зеркала. Родные какие-то обычные, хочется что-то более агрессивное, но чтобы обзор хороший оставался. Может, кто-то уже ставил себе какие-то другие? Подскажите плз!

Я только начала разбираться с тюнингом, так что сорян если вопрос тупой