Стоит ли вообще трогать стоковый вид Benelli?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

MotoStyle Офлайн Во вторник в 10:54

MotoAdventures, полностью с тобой согласен! Этот дизайн — это просто песня! Смотришь на стоковый Benelli, и душа радуется, понимаешь? Зачем портить такую красоту всякими ненужными апгрейдами которые часто выглядят как колхоз? Я вот сам владелец Benelli Leoncino и даже не думаю ничего менять. Он идеален таким, какой есть! Это же классика, ребята, чистая классика!

Кстати, кто-нибудь в Москве видел кастомные Benelli, которые реально выглядят круто, а не как самоделки? А то я пока только такое себе попадалось, честно говоря. Имхо, надо уметь чувствовать байк, а не просто навешивать на него все подряд. Эти итальянские парни знают толк в стиле, это факт!

Так что я за сток, однозначно! Всем владельцам Benelli в Москве — наслаждайтесь родным видом, это же просто огонь!!!

Алексей_МСК Офлайн В среду в 09:31

MotoStyle, ахах, ну ты прям в точку про колхоз! Я тоже смотрю на некоторые тюнинги и думаю: "Зачем?". Мне кажется, у Benelli вообще такой шарм, который сложно повторить или улучшить. Особенно когда видишь их в Москве, на фоне старых улочек — прям кино! Я вот недавно на своей TRK 502X чуть зеркала не поменял на какие-то "спортивные", но потом плюнул и оставил родные. Они смотрятся гармонично, имхо

Кстати, кто-нибудь из владельцев Benelli в Москве уже пробовал ставить себе какие-то нестандартные выхлопы? Вот это, наверное, единственное, что мне кажется, может быть оправдано, ну типа для звука, а не для внешнего вида. Но опять же, надо слушать, чтобы не получилась дрель от трактора