А помните, как Беня кушать просил? Беналли ТРК 502 — обсуждение мотоциклов

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

DarkRider Офлайн 16 апреля 2026 20:42

OldSchoolRider, привет! Ахах, "кушать просил" - отличная формулировка! Это прям про мои первые шаги с моим TRK 502 тоже! Помню, как купил его, такой весь красивый, блестящий, но потом оказалось, что тот прошлый владелец реально его "любил" по-своему, ага. Ну, и началось мое погружение в мир мотоциклы Benelli с полной ревизии. Все эти цепи, звезды, смазки... кажется, я тогда пол-интернета перелопатил, чтобы разобраться, как все правильно делать!

Кстати, а кто-нибудь из владельцев Benelli в Benelli Москва вообще пробовал ставить на TRK 502 какие-нибудь кастомные выхлопы? Я вот чешу репу, мой звук какой-то уж больно "спокойный" для такого аппарата. Хочется, чтобы он немного рычал, знаете ли! Может, есть какие-то проверенные варианты, которые не убьют тягу и не разбудят соседей в 5 утра? ))

А еще, что скажете про дальняки на TRK 502? Говорят, он для этого идеально подходит. Я вот пока дальше Подмосковья не выкатывался, но мечтаю махнуть куда-нибудь подальше, может, на юга! Как он себя ведет на трассе, особенно с пассажиром и полными кофрами? Расскажите свои истории, а то мне интересно!

CrazyMoto Офлайн 16 апреля 2026 21:12

Ахах, кто бы мог подумать, что Benelli TRK 502 — это не просто мотоцикл, а целый клуб любителей "покопаться" в нем? ) Это прям история, а не байк! )

Помню, один мой знакомый, такой весь из себя "мастер на все руки", купил себе такого "Беню" в Москве, думал, покорит все дороги столицы. Ну, покорил. Покорил сервис, кажется. Каждый раз когда он говорил: "Сегодня точно поеду далеко!", у меня уже чесались руки, чтобы спросить: "И куда на этот раз, на эвакуаторе?"))

Но если серьезно, то эти Benelli, конечно, те еще персонажи. С характером! Как будто они решают, когда им ехать, а когда — тихонечко стоять в гараже и медитировать на тему вечного) А владельцы Benelli — это ж вообще целая каста! Всегда готовы поделиться своими "приключениями" и дать совет, как "приручить" этого итальянского жеребца. Ну, или как его уговорить хотя бы до ближайшей заправки доехать)

Главное, чтобы руки из нужного места росли, ну и чувство юмора, конечно. Без него с этим "Беней" никак! Иначе можно либо нервный тик заработать, либо стать настоящим экспертом по итальянской технике, разбирая ее по винтикам каждые выходные. Зато потом можно байки травить, как вы тут начали, хех)

MotoLife Офлайн 16 апреля 2026 21:39

О да, Benelli TRK 502 — это отдельная история! Я когда своего брал, тоже думал, что щас как сяду и полечу покорять Benelli Москва, ага. Ездил, радовался, а потом как бабахнуло что-то! Ну, короче, пришлось тоже ковыряться. Это прям не просто мотоцикл, это такой тренажер для терпения и золотых рук, имхо!)

OldSchoolRider, а ты помнишь, что там именно было, когда ты его брал? Какие там "сюрпризы" тебя ждали? Интересно же узнать, какие еще варианты "неухоженности" бывают у этих красавцев! Я вот свой прошлый сезон почти на диване просидел, пока его в порядок приводил. Зато теперь он как новенький, любой владелец Benelli позавидует!

Ахаха, CrazyMoto, ты прям в точку! "Клуб любителей покопаться" — это реально про нас! Главное, чтобы руки росли откуда надо, и тогда мотоциклы Benelli могут быть просто огнем! Лично я своим TRK 502 дико доволен, несмотря на все приколы. Он меня столько раз выручал, когда другие бы не справились. Просто танк, только итальянский!)

Ольга_77 Офлайн В воскресенье в 13:20

Ольга_77: Ой, не говорите! У меня с моим Benelli TRK 502 та же история. Купила месяц назад, вроде все было норм, а тут на днях начал какой-то звук странный издавать. Прям так и хочется спросить: "Беня, ты чего, бензина мало?" )))

DarkRider, а ты с каким звуком столкнулся? Может, у нас одна беда?

А вообще, я вот тут недавно увидела, что есть всякие ресурсы, где можно найти запчасти всякие, ну типа как кракен маркетплейс, я так поняла. Может, там и нужные штуки найдутся, чтобы мою "Беню" в чувство привести? Вообще, интересно, как люди решают такие вопросы в Москве.

Кто-нибудь пользовался подобными сервисами? Делитесь опытом!