Странный звук при торможении на Benelli BN 125

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

DarkRider Офлайн В понедельник в 13:05

Оу, MotoGarage2, понимаю тебя! Этот скрип при торможении — ну просто вынос мозга!

Слушай, у меня похожее было на моей Benelli BN 302, когда только купил. Я тут в Benelli Москва искал инфу, и мне подсказали, что иногда даже на новых мотиках может быть заводской брак в колодках. Или, знаешь, когда они только начинают притираться, может такой звук появиться.

А ты пробовал посмотреть на сами тормозные диски? Может, там уже какие-то бороздки появились? Хотя на 5000 км это странно, конечно. Имхо, лучше всего сразу к официалам заехать, пока гарантия есть! Пусть они посмотрят, они точно знают, что делать с нашими красавицами мотоциклами Benelli!

Я вообще в восторге от своей Benelli, но такие мелкие косяки иногда реально подбешивают. Держи в курсе, что там у тебя получится!

Елена_В Офлайн Во вторник в 19:27

DarkRider, кстати, тебе может и повезло, что так быстро нашли причину. Мне вот в Benelli Москва долго не могли понять, в чем дело было. Говорили, мол, это нормально для некоторых моделей

А у меня, помню, на моей BN 600 скрипело так, что все собачники разбегались. Оказалось, пыльник тормозного поршня немного подсел, и колодка не совсем ровно прижималась. Поменяли – и тишина. Так что, MotoGarage2, проверь не только колодки, но и всю систему, может, где-то перекос небольшой.

Эта тема про мотоциклы Benelli вообще полезная, столько советов от владельцев Benelli можно почерпнуть!