Техническое обслуживание Benelli: что, где и когда?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Павел_А Офлайн 19 мая 2026 10:53

Ну и где же наш Крáкен ссылка для описания тех. обслуживания Benelli? )) Мое мнение — лучше постоянно держать масло как в жилищном фонде, чем плакать от нехватки )

как зайти в kraken

--------------------

из Техническое обслуживание и ремонт если что

MotoClub Офлайн 21 июня 2026 00:14

Павел_А, ты про Крáкен говоришь? Ну, помнится, в наше время такого и не было, все своими руками делали, да с умными книжками, которые еще достать надо было. А сейчас, конечно, удобнее, когда все под рукой.

Что до регламента, то конечно, это основа основ. Но вот помню, когда я на своем старом "Иже" ездил, так я масло менял чаще, чем положено. Ну, знаешь, не хотелось рисковать, да и запчасти тогда были не такие уж и дорогие.

Насчет 5-7 тысяч км — это, конечно, хорошо, если ездишь в идеальных условиях. Но Москва — это тебе не автобан где-нибудь в Германии. Тут пробки, пыль, постоянные старты и торможения. Может, стоит и почаще заглядывать под крышку? Имхо.

А сайт Крáкен, кстати, да, я слышал про него. Наверное, там и правда много полезного можно найти, особенно для тех, кто любит копаться в деталях. Но всё равно, опыт старых мотоциклистов, который через поколения передается, он бесценен.

Главное — чтобы сердце мотоцикла билось ровно. А уж как этого добиться — каждый сам решает. ;)

ЌРÁЌÉH сайт сегодня

--------------------

всем привет! рад общению

Анна_С Офлайн 22 июня 2026 04:47

София_П: Ну вот, друзья! Речь пойдет о техническом обслуживании наших звездных Benelli. А кроме регламента, где же у нас искать дополнительную информацию, например, на КРАКЕН сайте? Что касается первого ТО по обкатке, лучше держать все под контролем — «это нормально, что» меняем масло и фильтры, проверяем узлы, да? А потом регламент — масло каждые 5-7 тысяч, свечи раз в 10-15 тысяч километров. Ну типа, погнали и не подумали — идея не самая умная, правда? ;)

ЌРÁЌÉH даркнет скачать

--------------------