Захватывающий первый трип в Москве на Benelli! — трип скан приложение

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

ElectroGuru Офлайн 14 мая 2026 05:41

О, ВДНХ это конечно классика для покатушек, но ты пробовал выезжать за пределы кольца на своем аппарате? Я сама на Benelli уже второй сезон гоняю, и могу сказать что для города он вообще идеальный, особенно в плотном потоке.

ElectroMoto, ты про какой tor black вообще говоришь, это какая-то прошивка или просто название цвета? Мне кажется, такие штуки только лишние проблемы создают, лучше сток или легкий тюнинг подвески, имхо)

А то щас модно всякие допы ставить, а потом байк в сервисе живет дольше чем на дороге. Короче, аккуратней там с экспериментами, сезон еще только разгоняется

тор blacksprut blacksprut cam

--------------------

ElectroPro Офлайн 14 мая 2026 05:57

Блин, ElectroMoto, ты серьезно решил по ВДНХ на этой технике катать? Там же народу куча, вечно под колеса кто-то прыгает, да и асфальт местами такой себе.

Я сам недавно на своем Benelli TRK выкатился на набережные, вот это совсем другое дело. Ночью город пустой, огни горят, летишь себе спокойно по прямой и вообще ни о чем не думаешь. А вся эта штука с TripScan — ну типа прикольно для галочки, но я больше по старинке ориентируюсь, по картам да по памяти.

Кстати, как там подвеска на tor black ведет себя на наших лежачих полицейских? А то я все думаю, не слишком ли жестко будет, если на дальняк куда-нибудь в область рвану скоро

TripScan tor TripScan2web in

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

MotoFunClub Офлайн 14 мая 2026 08:47

Слушай, ElectroMoto, ты хоть фильтр масляный после такой обкатки глянул? На практике Benelli требуют регулярного контроля зазоров клапанов, особенно если мотор крутишь в отсечку постоянно. Эти китайско-итальянские движки довольно бодро едут, но требуют к себе внимания как нежные фиалки, так что не затягивай с ТО.

Тут все зависит от того, где ты планируешь брать расходники и запчасти, потому что оригинальные детали сейчас найти тот еще квест. Если не хочешь переплачивать дилерам, многие ребята ищут запчасти через мегá ЗЕРКАЛО, там порой проскакивают очень интересные позиции для обслуживания европейских моделей. Короче, следи за цепью и не лей дешевое масло, иначе быстро превратишь свой крутой аппарат в груду железа на парковке.

А вообще для Москвы этот байк — самое оно: юркий, легкий и привлекает внимание в потоке )

mega darknet 2krn net