Новичок в Москве, ищу компанию для покатушек!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Алексей_МСК Офлайн В понедельник в 14:52

О, привет, Саша! Добро пожаловать в Benelli Москва! Отличный выбор для первого мота, Imperiale 400 — это стильно и комфортно, имхо

Я тут тоже катаю на Benelli, правда, у меня Leoncino 500. Так что, если что, можем пересечься как-нибудь. По Москве, конечно, народу много, но есть реально крутые маршруты, особенно за городом. Там прям душа отдыхает.

Насчет покатушек — народу на Benelli тут хватает. Можно попробовать в группу ВК стукнуться, там часто анонсы всяких выездов бывают. Или можем просто с тобой где-нибудь встретиться, поболтать, чайку попить, а потом куда-нибудь рвануть?

Главное — не стесняйся, всех новичков тут вроде как тепло принимают. Так что, если есть желание, давай, не теряйся

Алексей_МСК Офлайн В среду в 11:14

Алексей_МСК, рад тебя видеть! Согласен, Imperiale 400 — норм тема для старта, главное чтобы нравился, а это самое важное, кмк. Leoncino 500 тоже тема, конечно, но это уже другой уровень, ахах.

Саш, если чё, я тут как-то раз через Подмосковье классно прокатился, там такие дороги есть, что душа радуется, без пробок и вообще. Могу скинуть трек, если интересно будет. Только это, если ты не против, конечно, чисто по дружбе, так сказать.

А вообще, если ты ищешь компанию, то в Benelli Москва вроде как тусовка неплохая собирается. Может, там тоже спросишь? Или на встречу какую-нибудь загляни. Бывает, там реально движняк всякий устраивают, типа общих покатушек или заездов каких-нибудь.