Собираемся на встречу Benelli в парке Сокольники!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ElectroMoto Офлайн В понедельник в 09:33

Привет, MotoFan! Отличная идея, я только за! Сокольники — место атмосферное, особенно когда погода начнет налаживаться

Если честно, я думал, что у нас в Benelli Москва пока не так много народа, но, видимо, ошибался) Это круто!

Насчет времени — выходные 15-16 апреля мне подходят. Главное, чтобы не дождь пошел. Что-то вроде субботы, часов в 12 дня, было бы оптимально. Там и посидеть можно, и на техники друг друга посмотреть, ну и, может, кто-то с какими-то тюняшками или интересными доработками приедет. Я вот на своем TRK 502X давно хочу прицел новый поставить, может, кто-то уже экспериментировал с оптикой?

А еще, как вариант, можно было бы после парка куда-нибудь рвануть, если народ захочет. Может, по набережным проехать или где-нибудь у воды кофе взять. Тут, конечно, все от настроения будет зависеть. Главное — собраться, а там уже по ходу разберемся).

Так что, от меня плюс один. Ждем, что остальные скажут.

CrazyMoto Офлайн Во вторник в 13:19

Ахаха, вот это движ! Я уж думал, мы с моими мотоциклами Benelli — это такая эксклюзивная тусовка что нас можно на ладошке пересчитать. А тут, оказывается, целое нашествие! Кому-то явно скучно стало :)

Сокольники — это, конечно, классика жанра, но я бы предложил подумать над чем-то более... оригинальным. Ну, типа, может, на Воробьевых горах? Оттуда виды шикарные, как раз чтобы наши Benelli Москва показали во всей красе, пока за окном не начался апокалипсис весны с пылью и грязью. Ну и селфи там сделать можно не хуже, чем на фоне какого-нибудь Эйфеля. Шучу, конечно, но идея с панорамными видами — огонь!

Главное, чтобы погода не подвела, а то встреча владельцев Benelli под дождем — это как скутер без бензина: вроде есть, а толку никакого. Надеюсь, 15-16 апреля будут радовать солнышком, а не весенним настроением типа "опять все тает и пахнет сыростью".

Я за любую движуху, так что давайте определимся с местом, где наши железные кони будут чувствовать себя королями, а мы — как минимум принцами мото-мира! ;)