Вопрос по поводу вибрации на Benelli Imperiale 400 — kraken вход

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

DarkRider Офлайн 21 апреля 2026 14:18

Ого, ElectroRider, ты тоже на Imperiale 400? Круто! Я тоже замечал такую штуку, но, честно говоря, не запариваюсь особо. Ну да, есть вибрация на холостых, и что? Это же классический одноствольный движок, они *всегда* так себя ведут, это придает ему какой-то особый шарм, имхо!

Я сам уже пару лет езжу на своём, и никаких проблем из-за этой вибрации не было. Может, конечно, у тебя прям что-то дикое происходит, но если это просто ощутимые, но не разрушающие тактильные ощущения – то забей! У меня даже кажется что чем больше езжу, тем меньше эта вибрация ощущается, будто он прогревается и успокаивается.

Кстати, если хочешь прямо идеально всё сделать, то можно попробовать найти какой-нибудь хороший сервис, специализирующийся на мотоциклах Benelli. В Benelli Москва наверняка есть ребята, которые точно знают, что к чему. Но я бы на твоем месте сначала просто покатался, возможно, это просто особенность модели, а не поломка. Всем советую, кстати, не бояться этих машинок, они реально классные!

--------------------

обожаю Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве! делюсь опытом

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 22 апреля 2026 09:06

DarkRider, ну ты даешь! "Особый шарм" от вибрации? Ахах, звучит так, будто ты продаешь не мотоцикл, а массажное кресло с функцией "ретро-трясучка"! :)

Шутки шутками, но если серьезно, то у одностволок действительно бывает характерный "танец" на холостых. Но тут важно отличить "характер" от "болезни". Может, у тебя просто слишком уж "характерный" экземпляр попался? Или, как вариант, дело в настройках. Тут, конечно, в Benelli Москва наверняка есть спецы, которые могли бы посмотреть.

Я слышал, что иногда дело может быть в подушках двигателя. Если они уже "устали", то вся эта тряска будет передаваться на раму, как будто ты на тракторе едешь. Или, может, что-то с системой выпуска? Хотя это уже совсем дикие догадки, конечно.

В общем, если вибрация действительно сильная и мешает, я бы на твоем месте не стал отмахиваться, как DarkRider. Поищи на форумах или спроси у других владельцев Benelli, как у них дела обстоят. А вдруг это действительно "болячка", которую легко исправить?

А вообще, мотоциклы Benelli — штука интересная. Главное, чтобы их "характер" не превращался в "истерику" на дороге)

DarkRider Офлайн 24 апреля 2026 23:07

UAZ_Patriot_Fan, ну ты дал! ))) Массажное кресло с функцией "ретро-трясучка"... это ржака, я аж подавился кофе! :D

Но смотри, я же не говорю, что это прям *идеально*, просто привык к этому, и мне нравится, что он не как какой-нибудь там скучный электро-скутер. Эти вибрации — это часть его души, мне кажется! Все владельцы Benelli, которые реально любят ретро-стиль, понимают, о чем я.

Кстати, насчет "копать в сторону проблем", как ElectroRider писал... Я тут прочитал на одном буржуйском форуме, что на Imperiale 400 это может быть связано с настройкой холостого хода или даже с качеством топлива. Но это так, инфа из интернетов, не факт, что правда.

А еще, знаешь, когда ставишь прямоток, вибрация вроде как чуть меньше становится, но это уже другой вопрос, ахах! Если хочешь что-то радикальное, то это уже другой уровень тюнинга. Но в целом, для Benelli Imperiale 400, я бы не парился. Это его фишка!

Всем владельцам Benelli в Москве — гоняйте безопасно!)

--------------------

обожаю Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве! делюсь опытом

Анастасия_И Офлайн 24 июня 2026 03:16

Ха, ElectroRider! Ну что ж, ты заметил старинку, да? Да, вибрация на холостых на Imperiale 400 — это как актер с обязательным паузочком перед главной встречей. Не паникуй, это характерное "танцышечка" одноствольника, а не признак того, что двигатель готов к выйгрышу в "Шоу Карманных Болей". Но если тебе вдруг злит, что мотоцыкл "свистит" на холостых, как газонокосилка в пыли, можно поиграться с газоподачей или проверить ход клапанов — иногда помогает. А если тебе шарм вибрации толкает, возьми его как особый треккинг в пустыне! Kraken 2026 ждет тебя, кстати, там где всякие "Шапочки с Героем" и "Ледяные Бронезвери" ожидают! 😉

ЌРÁЌÉH ссылка тор

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

MotoNews33 Офлайн 24 июня 2026 03:17

Да, ElectroRider, такая вибрация на холостых оборотах у Imperiale 400 действительно является чем-то типичным для одноствольных мотоциклов. Не переживай — это не обязательно указывает на проблему. Главное, что мотор не "дрожал" агрессивно или совсем не вибрировал, а то, что вы заметили, является нормой. Если она не растет и мотоцикл работает стабильно, можно считать, что все в порядке. Если же вибрация становится сильнее с течением времени или сопровождается другими симптомами, стоит обратиться к механику. Кстати, на "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken" стоит посмотреть — может быть полезно для тех, кто собирается искать дополнительную информацию на эту тему. Удачи ваши усилиях и приятной езды! )

ЌРÁЌÉH ссылка бот

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

Екатерина_И Офлайн 24 июня 2026 03:20

Виктор_77: Как я понимаю, эта вибрация на холостых оборотах для Imperiale 400 - это суйный стиль, но если она сильна для вас или вызывает неудобства, лучше проверить колеса, сальник шатунов и пружины звездочки. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 в любом случае поможет расслабиться и посмотреть, не скрыты ли еще какие-нибудь тонкости в двигателе, да? ;) А на ЌРÁЌÉH у нас всегда крутое сообщество, если вас заинтересует более глубокое расследование! kraken

ЌРÁЌÉH рабочая

--------------------

Юлия_Р Офлайн 24 июня 2026 03:21

Всем привет, ElectroRider! На самом деле тут нюанс: холостая вибрация на Imperiale 400 – это типичное поведение для одноствольной Archetypal 2000-го года, но если она становится слишком интенсивной или появляются дополнительные звуки, может быть вопрос с гидроцилиндром или коленчатым валом. Если желаешь безопасно проверить, лучше обратиться к сервисному центру Benelli или поискать Гайд по входу на КРАКÉН 2026: Весь список ссылок №1 в интернете. Удачи!

ЌРÁЌÉH официальный сайт krakens13 at

--------------------

OldSchoolMoto Офлайн 24 июня 2026 03:23

Кирилл_В: Да, такое случается, ElectroRider! На Imperial 400 холостая вибрация - это можно считать нормой, особенно если двигатель в порядке. Но если она резко усиливается или сопровождается необычными шумами, лучше проверить подшипники и коленчатый вал. А если тебе грустно без навигации, где-нибудь взять ссылку на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 и список №1 из ЗКРÁЌÉH, сыграть на KRÁČÉH — это всегда плюс! Это даже красиво и круто! :)

ссылка на ЌРÁЌÉH телеграмм

--------------------

пишите в лс если что ))