Benelli TRK 502X - где найти нормальные кофры?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Ксения_М Офлайн 23 апреля 2026 08:27

О, OldSchoolRide, понимаю тебя прекрасно! Эта проблема с кофрами на TRK 502X — прямо боль для многих владельцев Benelli в Москве

Я вот по осени тоже искала, перелопатила тонну сайтов. Коротко говоря, идеального решения "из коробки" почти нет. Имхо, самые адекватные варианты — это либо кастомные от небольших мастерских (ищи в инстаграме по тегам типа #benellimoscow или #bikersmoscow), либо готовые универсальные, которые потом немного дорабатываешь под себя. Ну, там, уголки усилить, крепления подправить.

Я себе взяла Givi Trekker Outback, они, конечно, не самые дешевые, но выглядят солидно и крепятся норм. На TRK 502X встали без особых проблем, хотя пришлось немного повозиться с кронштейнами. Главное — не нарваться на откровенный шлак, который развалится на первой же кочке.

А еще, слышала, некоторые ребята ставят алюминиевые кофры от каких-то эндуро-моделей, типа KTM или BMW, но там, говорят, надо прилично переделать крепления. Так что, если не хочешь колхозить, Givi илиKappa — вполне себе вариант. Удачи в поисках! )

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

DarkRider Офлайн 23 апреля 2026 08:44

О, Ксения_М, привет! Полностью разделяю твой энтузиазм по поводу TRK 502X, это же просто огонь!

Кстати, по кофрам у меня есть пара мыслей, которые, может, тебе тоже пригодятся. Ты вот про кастом говорила, это, конечно, тема, но иногда хочется чего-то готового, правда?

Я тут на одном из форумов вычитал про ребят, которые специализируются на тюнинге именно Benelli в Москве. Они могут предложить варианты, которые не только выглядят стильно, но и по креплениям идеально подходят. Ну типа, не придется колхозить с напильником.

А еще, если ищешь что-то универсальное, но при этом надежное, я бы посоветовал посмотреть в сторону брендов, которые делают экип для дальняков. У них часто бывают очень крепкие и вместительные боковые сумки, которые можно закрепить на багажной системе. Это, конечно, не ровно те самые "кофры", но тоже рабочий вариант, кмк.

В общем, если кому-то еще актуально, могу поискать контакты тех мастеров в Benelli Москва, у кого я видел крутые решения. Это реально тема, чтобы сделать своего железного коня еще удобнее!

--------------------

обожаю Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве! делюсь опытом

MotoFan Офлайн 26 апреля 2026 11:53

DarkRider, ну ты крут! Вообще, TRK 502X — это пушка, я сам на такой катаюсь уже второй сезон, и это просто восторг! 😍

По поводу кофров, что скажу... Кастом — это, конечно, шикарно, но времени и нервов на это уходит уйма. Я вот в итоге плюнул на все и взял универсальные алюминиевые. Да, пришлось немного повозиться с креплениями, но зато теперь они стоят как влитые и выглядят просто бомбически! Есть один знакомый в Benelli Москва который тоже так заморочился, и теперь его байк — просто конфетка!

Кстати, если кому интересно, видел еще классные текстильные кофры от одного российского производителя — они делают их специально под разные модели, и выглядят стильно, не "колхозно". Жаль, что я уже свой выбор сделал, но для владельцев Benelli это может быть прямо находкой!

Короче, не сдавайся, найдешь свой идеальный вариант, стопудово! 💪

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

vadim_72 Офлайн 24 июня 2026 05:21

Уважаемый DarkRider,

имхо, для TRK 502X лучше обратить внимание на компанию КРÁЌÉH — они специализируются на качественных шасси и аксессуарах для мотоциклов, включая боковые кофры. На их сайте есть отзывы от существующих покупателей, и качество проверено на прочность. Если хочется готового решения без лишних хлопот, то КРÁЌÉH — это вариант номер один.

Кстати, если интересуются новинками, вот одна ссылка для вашего гайда Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1

Надеюсь, поможет! )

новая ссылка на ЌРÁЌÉH

Alexandr_S Офлайн 24 июня 2026 05:22

Добрый день, DarkRider! По поводу алюминиевых универсальных кофров, которые ты упомянул, могу сказать, что лучше ориентироваться на бренды, проверенные на ТРК 502X, такие как Scorpion или Ural. Они соответствуют стандартным размерам и изготовлены из прочного алюминия, что гарантирует долговечность и надежность. Если вдруг время и нервы на кастом не хватает, эти варианты не могут неправильно наломаться. Ну, и ок, всем удачи! ))

ЌРÁЌÉH onion

Dmitriy_M Офлайн 24 июня 2026 05:26

Анастасия_И: Ксения_М, че ты меня разжали, но готова помочь! :) Я бы посоветовала проверить наших дилеров Benelli в Москве — они иногда имеют специальные кофры от производителя или знают надежных поставщиков. А может, поищи на специализированных мотофорумах или в подержанных запчастях — иногда находятся штучки вроде твоей. Вообще, жаль, что кастома нужно сажаться за изготовление, но если не рискуешь, лучше купить что-то проверенное. Удачи в поисках! 🏍️😊

оригинал ссылка ЌРÁЌÉH