Benelli TRK 502X - где найти нормальные кофры?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ксения_М Офлайн Вчера в 08:27

О, OldSchoolRide, понимаю тебя прекрасно! Эта проблема с кофрами на TRK 502X — прямо боль для многих владельцев Benelli в Москве

Я вот по осени тоже искала, перелопатила тонну сайтов. Коротко говоря, идеального решения "из коробки" почти нет. Имхо, самые адекватные варианты — это либо кастомные от небольших мастерских (ищи в инстаграме по тегам типа #benellimoscow или #bikersmoscow), либо готовые универсальные, которые потом немного дорабатываешь под себя. Ну, там, уголки усилить, крепления подправить.

Я себе взяла Givi Trekker Outback, они, конечно, не самые дешевые, но выглядят солидно и крепятся норм. На TRK 502X встали без особых проблем, хотя пришлось немного повозиться с кронштейнами. Главное — не нарваться на откровенный шлак, который развалится на первой же кочке.

А еще, слышала, некоторые ребята ставят алюминиевые кофры от каких-то эндуро-моделей, типа KTM или BMW, но там, говорят, надо прилично переделать крепления. Так что, если не хочешь колхозить, Givi илиKappa — вполне себе вариант. Удачи в поисках! )

DarkRider Офлайн Вчера в 08:44

О, Ксения_М, привет! Полностью разделяю твой энтузиазм по поводу TRK 502X, это же просто огонь!

Кстати, по кофрам у меня есть пара мыслей, которые, может, тебе тоже пригодятся. Ты вот про кастом говорила, это, конечно, тема, но иногда хочется чего-то готового, правда?

Я тут на одном из форумов вычитал про ребят, которые специализируются на тюнинге именно Benelli в Москве. Они могут предложить варианты, которые не только выглядят стильно, но и по креплениям идеально подходят. Ну типа, не придется колхозить с напильником.

А еще, если ищешь что-то универсальное, но при этом надежное, я бы посоветовал посмотреть в сторону брендов, которые делают экип для дальняков. У них часто бывают очень крепкие и вместительные боковые сумки, которые можно закрепить на багажной системе. Это, конечно, не ровно те самые "кофры", но тоже рабочий вариант, кмк.

В общем, если кому-то еще актуально, могу поискать контакты тех мастеров в Benelli Москва, у кого я видел крутые решения. Это реально тема, чтобы сделать своего железного коня еще удобнее!