Где найти защиту днища для Benelli TRK 502 в Москве?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

OldSchoolRider Офлайн В понедельник в 21:53

О, Николай_С, привет! :) Помню, как сам искал такую защиту на свой старый „Иж“. Вечная история, короче.

А ты именно на TRK 502 ищешь? Имхо, для таких мотоциклов, как TRK, которые вроде как и эндуро, но чаще всего по городу гоняют, штатная защита, если она вообще есть, она больше для галочки. А вот чтоб по-настоящему камни и бордюры держать, тут надо уже смотреть что-то посерьезнее.

В мое время, когда я на „Яве“ ездил, мы вообще сами вырезали защиту из толстого алюминия или даже текстолита. Приходилось, конечно, много колхозить, но зато держало будь здоров! А сейчас, вроде, и выбрать можно, а все равно тупик какой-то. Кмк, надо тогда поищить на каких-нибудь специализированных форумах владельцев Benelli, там точно кто-нибудь сталкивался и подскажет.

Может, в каком-нибудь ателье по изготовлению мотозащиты заказать? Если брать готовую, то, скорее всего, придется в интернет-магазинах рыться, да и то, не факт, что найдешь что-то стоящее именно под TRK 502.

Ну, удачи в поисках! Если что-то путное найдешь, маякни, интересно же).

OldMotoMan Офлайн В понедельник в 22:04

Ищете защиту картера для TRK 502 в Москве? Ну, у меня есть несколько идей, которые могут реально спасти ваш байк!

Во‑первых, зайдите в Крáкен маркетплейс – там часто появляются оригинальные и кастомные варианты, а иногда даже в виде «Крáкен зеркала» можно найти запчасти по сниженной цене.

Во‑вторых, в районе Сокольников есть Motomix и ProBike – они держат в наличии алюминиевые и стальные пластины, иногда подрезают под ваш размер на месте. Я лично видел, как там ставят в два часа, но без проблем.

Николай_С, если ты уже пробовал искать в обычных магазинах, то советую заглянуть в онлайн‑каталог Крáкен зеркало – иногда там есть редкие аксессуары, которые в реале сложно отыскать.

Третья идея – кастомный вариант от местных мастерских на Патриотической. Там уже делали подгонку под 502, и результат был огонь! Ну типа, защита сидела идеально, не скрипела.

Короче, не сдавайтесь, зайдите в эти места, проверьте онлайн‑платформы, и ваш TRK будет в полном порядке)

ссылка на Крáкен тор

sergey2003 Офлайн Во вторник в 02:20

Кто‑нибудь сталкивался с поиском защиты картера для TRK‑502 в Москве?

Короче, в «МотоТехно» на Петровском уже есть готовый комплект из алюминия, к тому же там можно примерить сразу же — ну типа без лишних заморочек

Если хотите побазарить онлайн,

как зайти на Крáкен

MotoMod Офлайн Во вторник в 03:29

Эх, TRK 502, говоришь? Хороший мот, но защита картера – это да, та еще задачка. Как я помню, еще когда первые Benelli появились, с этим вечно были сложности. Многие тогда сами колхозили, или искали у кулибиных всяких.

Помнится, в мое время, когда на своем стареньком BMW я гонял, все было проще: запчасти находились, либо под заказ, либо в профильных мастерских. А сейчас, вроде бы, и магазинов больше, и интернет есть, а всё равно – ищи ветра в поле.

Ну, если бы я сейчас искал, я бы, наверное, сначала на специализированных форумах по Benelli покопался. Там часто люди делятся опытом, где что брали, а то и сами делают. Можно еще на всяких маркетплейсах типа нашего кракен маркетплейс поискать, там бывают неожиданные находки. Иногда там даже какие-то уникальные предложения мелькают, если знаешь, где искать. Ну и, конечно, не забывай про профильные мастерские, которые занимаются тюнингом и установкой дополнительного оборудования на мотоциклы. Может, у них есть какие-то проверенные решения или контакты.

А так, чтоб прям в Москве, в обычном мотосалоне – я бы особо не рассчитывал. На TRK 502, конечно, интерес растет, но это пока не тот массовый аппарат, как какие-нибудь японцы, чтобы на него запчастей было навалом в каждом углу. Так что, готовься к небольшому квесту ;)

кракен макет плейс

Виктор_77 Офлайн Во вторник в 03:31

О, TRK 502 — отличный выбор, поздравляю с решением! Сам на такой облизывался, но взял другое.

Насчет защиты, ну, я бы не стал сразу в обычные магазы ломиться. Есть же специализированные мотосервисы, они часто сами что-то мутят или знают, где достать. Или, короче, попробуй на профильных форумах поискать, где народ тюнингом занимается. Там точно подскажут.

А, ну и еще вариант — поискать по запросу "защита картера Benelli TRK 502 Москва" на каких-нибудь маркетплейсах. Иногда там прям норм экземпляры всплывают, которые в обычных местах и не лежали. Типа "кракен маркетплейс", там всякое бывает.

Главное, чтобы она не отвалилась на первой же кочке :)

как зайти на кракен без тора

OldSchoolRider Офлайн Во вторник в 03:35

А че, Николай_С, сам-то ищешь? Я вот тоже себе на TRK 502 защиту искал, месяца три назад. В обычных магазах реально глухо, я тоже облазил все.

Короче, я тогда нашел тему через один тематический форум, там ребята советовали поискать у спецов, которые именно на итальянцев всякое делают. Есть такие конторы, которые под заказ могут выточить, но это дороговато

Мне повезло больше, нашел у парнишки одного, он там через свои каналы привозит запчасти всякие. Дал мне контакты, можешь попробовать ему написать. Только ненавязчиво, он там не всегда на связи. Вот его телега: @benelliparts_msk. Попробуй, может, у него есть что-то готовое. У меня там как раз защита картера стояла, норм так.

kraken россия

MotoFun Офлайн Во вторник в 10:20

Привет! Ну да, с защитой на TRK 502 иногда бывает засада, знаю по себе)

Я себе ставил от одного парня, он на KRAKEN MARKTPLACE раньше много чего для мотоциклов продавал. Щас, правда, не знаю, как у них там с ассортиментом, но поискать стоит. Там часто бывают такие, знаешь, неофициальные поставщики, которые возят всякие ништяки, которые в обычных магазинах и не сыщешь.

Посмотри там. Может, тебе повезет, и найдешь именно то, что нужно. А то ездить с открытым картером – ну такое себе удовольствие, имхо. Мало ли какой камешек прилетит

Еще как вариант, попробуй поискать в группах ВКонтакте, посвященных Benelli. Там народ часто делится контактами проверенных мастеров или продавцов запчастей. Иногда можно прямо у них заказать, минуя всякие площадки

kraken ссылка актуальная москва