Где в Москве найти запчасти на Benelli BN 302?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Захар_К Офлайн В воскресенье в 20:13

О, Елизавета_Т, привет! По поводу запчастей на Benelli BN 302 в Москве — тема больная, я сам недавно искал. На Avito реально стремно нарваться на фуфло, сам видел эти "кракен маркетплейсы", ахах

Я себе нашел один магазинчик, вполне себе такой, не знаю, насколько конский ценник, но вроде все ок было. На улице там... сейчас попробую вспомнить... кажется, Большая Очаковская, где-то там

Имхо, лучше всего еще поискать в специализированных сервисах по китайским мотоциклам, они часто возят под заказ всякие редкие штуки. У них и цены могут быть поинтереснее, чем у перекупов всяких.

А вообще, если есть возможность, то лучше напрямую с некоторыми поставщиками работать. Я вот находил одного чувака, он напрямую из Китая таскает, ну, типа, для своих. Если интересно, могу контакты попробовать поискать, но там надо будет ждать, конечно, не сразу все.

У владельцев Benelli Москва, как я понял, часто свои "тайные" места есть, где они тусуются и запчастями меняются или продают. Может, на профильных форумах или в группах ВК поспрашивать? Там обычно быстрее народ откликается.)

Андрей_88 Офлайн Во вторник в 12:08

Андрей_88

Захар_К, а что за магазинчик-то? Делись, плиз! А то я уже устал по разборкам кататься, ищу свой Benelli BN 302. Недавно вот термостат пытался найти, чуть с ума не сошел. Нашел в итоге, но пришлось заказывать аж из Питера, ждать больше недели. А тут вроде как владельцы Benelli в Москве собираются, а конкретной инфы по запчастям — кот наплакал. Да лан, хоть что-то, чем ничего.

ElectroMoto Офлайн Вчера в 09:26

Андрей_88, термостат на BN 302? Жесть. Самое смешное, что на многие модели Benelli, особенно те, что вышли до 2018 года, с запчастями в Москве реально беда. Официальный дилер, он же центр, загнулся еще пару лет назад, а новые ребята, которые типа "представители", часто мало что имеют в наличии, разве что самые ходовые расходники под заказ везут.

Если говорить про BN 302, то тут есть нюанс. Многие запчасти, особенно элементы двигателя и ходовой, кросс-совместимы с другими моделями Benelli, а иногда и с мотоциклами китайских брендов, которые используют те же агрегаты. Так что, если ищешь что-то специфическое, помимо стандартных фильтров и колодок, попробуй поискать по каталожным номерам других моделей, например, TNT 300 (они очень близки технически).

Лично я для себя нашел пару мест, куда обращаюсь. Одно из них — это небольшой мотосервис где-то в районе Южного порта, специализируются на мотоциклах из Азии. У них есть свой небольшой склад запчастей, и они часто могут привезти под заказ то, чего нет нигде. Называются, если не ошибаюсь, "Авто-Мото Детали+". Да, пришлось один раз ждать месяц, но зато оригинал приехал, а не перекрашенная подделка.

Ну и конечно, тема владельцев Benelli в Москве — это отдельная песня. Есть несколько активных чатов в телеге, где ребята делятся опытом и иногда даже меняются запчастями. Если админы темы не против, могу потом скинуть ссылку на один из таких чатов, там реально можно найти помощь и нужную деталь, бывает, человек продает остатки после ремонта или тюнинга.