Запчасти Benelli: где искать и как не облажаться — kraken найдется все

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

MotoLife Офлайн 3 мая 2026 03:11

А кто бы ты знал, у меня вдруг сломался клапан на Benelli SLON7 CC и я уже ищу где купить нормальную запчасть, не попасться на хитрый разборщика? Ну а если вдруг кому нужны советы по SLON6 CC или SLON5 CC — где же их ловить?

kraken да скажи, официальный дилер уже собирается на экономику, да лан)))) кажется вас нет, но я ищу )

а вы официальный дилер посещали? есть хорошие заметки?

slon4 cc

Елена_В Офлайн 3 мая 2026 03:17

kraken найдется все

А если вам вдруг захочется попробовать мега даркнет для поиска специфических редких запчастей Benelli, короч — да лан, но внимательно себя вести, иначе крутой судьба вроде mega sb могут вас ожидать. А с официальными дилерами все понятно и надежно — ни в чем не возьмешься! 😉

mega onion tor

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

MotoTech Офлайн 3 мая 2026 04:23

Ну типа, Kraken маркетплейс вот тебе ссылка на него, плз! Там можно найти лаву разных запчастей для Benelli, но уточняй продавца — не всегда все огромно качественно. А вот если вдруг ничего подходящего нет, можно потыкать Крáкен зеркало — иногда там что-то ещё подсветится. Удачи в поиске, и сорян если надоела моя реклама ))

Крáкен переходник ссылка

Виктор_77 Офлайн 3 мая 2026 04:54

А где ты слышал про мега даркнет, брат? Ну, да, можно попробовать в том числе и mega darknet или mega sb, но лучше держи подальше от них — риски просто огромные! А вот официальных дилеров и проверенных интернет-магазинов — это место, куда стоит лезть. При этом, да лан, выбирай продавцов с хорошими отзывами, иначе не спешь хорошее дело. Удачи в поисках частей!

)

мега ссылка зеркало рабочая

--------------------

из Общая информация если что