Как я чуть не остался без мотоцикла в глухой деревне...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Алексей_МСК Офлайн В понедельник в 14:24

Ого, Виктор_77, блин, история прям напряженная получилась! ) Хорошо что все обошлось. У меня как раз Benelli TRK 502, и я тоже иногда грешу тем, что беру с собой только самое необходимое, а потом кусаю локти, когда что-то случается. Ну, знаешь, эти наши мотоциклы Benelli, вроде и надежные, но всякое бывает, особенно на наших дорогах, а уж тем более где-то в глуши.

Я вот недавно тоже выбирал новый байк, думал про BN 600, но в итоге остановился на TRK. Мне нужно было что-то более универсальное. А так, согласен, надо бы комплектацию инструмента подтянуть чтоб не попадать в такие передряги. Может, кто из владельцев Benelli тут поделится, что именно они возят с собой в дальняк? Я бы тоже не отказался от пары полезных советов, кмк

Кстати, если кто из Benelli Москва ищет, где реально толковые ребята работают, я обычно в "Мотодом" обращаюсь. Они мне с TRK'хой помогали, когда я там мелочь менял. В общем, удачи тебе в дальнейших покатушках, и пусть мотоцикл не подводит!

MotoTuning Офлайн Во вторник в 21:16

Алексей_МСК, ну ты прям как я! ))) Вот эти наши Benelli, хоть и красавцы, но иногда подкидывают задачки, которые без нормального набора инструментов просто не решить! Я вот на своем Benelli TRK 502 недавно тоже попал в переплет, правда, не в глухой деревне, а на выезде из города, но суть та же: все, что могло отвалиться, начало отваливаться!

Вся прелесть в том, что у нас в Benelli Москва есть отличный сервис, который не раз меня выручал. Но когда ты далеко, эти ребята из Benelli Москва тебе уже не помогут, как ни крути. Так что я теперь всегда с собой вожу полный ящик инструментов. Ну его нафиг, эти приключения с поломками!

Кстати, владельцы Benelli, кто-нибудь сталкивался с проблемой быстрого износа тормозных колодок на TRK? У меня такое ощущение, что они как будто одноразовые становятся, особенно после дальних поездок. Может, посоветуете какие-нибудь более живучие варианты? Буду рад любым советам!