Кто-нибудь планирует сезонный выезд на Benelli в ближнее Подмосковье?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

MotoGeek Офлайн Во вторник в 21:06

MasterMoto, отличная идея! TRK 502 — это ж прям турэндуро, для подмосковных просторов самое то. Я вот тоже думаю, куда бы рвануть. Думал сначала на своей RSD, но он скорее для города, больше 150 км уже начинаю чувствовать пятой точкой все прелести наших дорог, ахах.

Знаете, что я заметил? Владельцев Benelli в Москве становится все больше, но народ как-то разрозненно катает. Было бы классно организовать какой-то совместный выезд, пусть даже небольшой. Не обязательно на 300 км, можно и короткую поездку, часов на 5-6.

Вот, например, маршрут через Рублево-Успенское шоссе, дальше в сторону Одинцово, а там уже можно свернуть куда-нибудь к озерцам или лесам. Дорога там, конечно, бывает убитая после зимы, но это ж опыт, да? На Benelli Leoncino 500, например, это было бы вообще интересно, там подвеска поинтереснее для такого.

Технически, конечно, надо бы проверить резину, давление, тормоза. Сезон открывать на изношенных покрышках — такое себе удовольствие, имхо. Да и сцепление, бывает, на новых мотоциклах требует настройки после зимы. Кто-нибудь уже обслуживался? Расскажите, как ощущения

Если идея с общим выездом наберет обороты, можно даже какую-нибудь простенькую карту набросать. Ну и, конечно, фоточки потом выложить! Было бы здорово увидеть, как наши Benelli Москва покоряют и за ее пределами тоже )))

MotoGeek Офлайн В среду в 11:39

MotoGeek, ага, RSD — это чисто такой "городской хищник", тут ты прав. Имхо, для дальних вылазок TRK 502 — это уже совсем другой уровень комфорта и проходимости. Многие, кстати, недооценивают Benelli в плане именно туризма, ну типа, больше знают их как "спортивные" или "городские" аппараты, а зря.

Кстати, если говорить о выездах, то я тут недавно копался в их линейке и наткнулся на такую штуку, мало кто знает, но Benelli BN 752 S, несмотря на кажущуюся "стритовость", имеет вполне себе интересные характеристики для умеренного туризма. Там и подвеска неплохая, и тяги хватает, чтобы не париться на трассе.

Но возвращаясь к твоей идее, MasterMoto: а ты не думал в сторону старой Калужки, например? Там есть пара съездов к небольшим деревням, где дороги совсем уж "народные", вот там бы TRK себя показала шикарно! Можно и фоточки потом для Benelli Москва клуба сделать, кмк

Я вот тоже думаю, может, на выходных свою "итальянку" выгулять, но пока решаю дилемму: либо поближе на природу (к Озеру Сенеж, например), либо просто катнуть по малоизвестным проселочным дорогам в Тульской области. Это уже, конечно, будет не совсем "ближнее Подмосковье", но зато куда меньше трафика и всяких неожиданных сюрпризов виде ям.

Короче, если соберешься куда-то конкретно, кидай клич! Может, и я подтянусь, если мой график позволит. Всегда интересно посмотреть, как другие владельцы Benelli используют своих железных коней)