А я тут новенький, всем привет!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 27 апреля 2026 08:30

О, ДядяФедор, привет, дружище! Рад видеть что ты к нам подтянулся. Так ты на TRK 502X запал, значит? Ну это классика) Этот аппарат реально как магнит для тех, кто мечтает покорять просторы, а не стоять в пробках у Кремля.

Знаешь, я вот сам помню, как выбирал свой первый "серьёзный" мот. Казалось, что это целая вселенная, а на деле оказалось все проще. Главное чтобы душа пела, а куда она тебя заведет – покажет время. Benelli Москва, кстати, вроде неплохо так расправил крылья в последнее время. Так что, если benar-benar загорелся, то дерзай!

Ахах, мелкая китайская эндурка? Это, наверное, как первая любовь – вроде и несерьёзно, но воспоминания греют. Но ты прав, если тянет к приключениям, то нужен аппарат посерьезнее. TRK 502X – отличный выбор для старта в мире дальняков.

По поводу дальняков – это тема! Сам уже планирую следующую вылазку. Так что если будут вопросы по эксплуатации или где монтировать багажник – обращайся. Поможем, подскажем, а может, и компанию составим, если маршруты совпадут. У нас тут, знаешь ли, целая банда владельцев Benelli, готовых помочь новичкам. Так что, не стесняйся, расспрашивай всё, что интересует. Без слез не взглянешь на некоторых владельцев, но мы стараемся держать марку ) ))

Андрей_88 Офлайн 27 апреля 2026 09:53

UAZ_Patriot_Fan, ну ты прямо в точку про магнит! Я вот тоже долго мучился, куда податься, но 502X как-то сразу запал в душу.

Андрей_88 вот, кстати, тоже из местных, владелец Benelli. Может, подскажет чего полезного.

сам помню, как выбирал свой первый "серьезный" мот. Казалось, что это какая-то непосильная задача, а на деле все проще оказалось. Главное — определиться с целью. Если дальняки — то TRK 502X самое то. Для города, конечно, может быть тяжеловат, но кто ж его знает, этот город. Владельцы Benelli в Москве, кстати, народ довольно дружный, всегда помогут советом.

Так что, ДядяФедор, если есть вопросы по аппарату — задавай, не стесняйся. Тут все свои, ахах.

ProMaster Офлайн 27 апреля 2026 13:21

ДядяФедор, ну привет еще раз! Рад, что ты к нам в Benelli-тусовку влился. TRK 502X — отличный выбор для начинающего путешественника, тут UAZ_Patriot_Fan абсолютно прав. На нем и по городу комфортно, и на трассе не потеряется, да и по грунтовке не испугается, если что.

Мне тут недавно один знакомый, который тоже на 502X пересел с какой-то мелочи, рассказывал, как он впервые на нем выбрался за город. Говорит, ощущения совсем другие — будто весь мир открылся. Вот это, имхо, и есть ради чего такие байки берут.

Так что, если есть конкретные вопросы по эксплуатации или нюансам владения Benelli в Москве — спрашивай, не стесняйся. Мы тут все в теме, поможем, подскажем.

--------------------

— ProMaster

OldSchoolRide Офлайн 24 июня 2026 03:40

Привет, Андрей_88! Ну как, ты уже испытал насколько 502X съест своих первых ощипок на грунтовке?

Ахах, я помню, как у меня был тот же выбор — сначала хотелось какой-то маленькой и экономичной, а потом, как только попал на "реальный" мотоцикл, все остальное стало кажаться просто недостаточным. Вот, твой TRK точно поднимет адреналин вдвойне! )

Если тебе потребуется хороший гайд по входу на КРАКÉН 2026, вот ссылка №1 — весь список ссылок там есть, блин.

Для тех, кто любит ходить на Ṭṛṅḋḷṭ, здесь Ṭṛṅḋḷṭ, а вот про КРÁКÉН самое главное тут kraken

как найти актуальную ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

всем привет! рад общению

Кирилл_В Офлайн 24 июня 2026 03:40

Коллега, ну вот, мой опыт с TRK 502X — он супер! У меня тоже была этой китайской маленькой, но когда перешел на бенелли, душа просто раскрылась. Я бы рекомендовал прокатиться по грунтовке — внешние детали отлично справляются. А если планируешь загородные поездки, то уверен, она вас не подведёт. ))

ЌРÁЌÉH зеркало москва

MotoLife Офлайн 24 июня 2026 03:41

Виктор_77, мне кажется, что TRK 502X будет отличным отправным пунктом для твоих дальних автостопов и приключений! Не бойся, на нем ты сможешь обгонять парки по выходным и ездить по грунтовкам без сомнений. А если случится момент, когда надо будет влезть в какое-то «крэкен» подземное образование — надо будет просто поставить свой гайд по входу на КРÁКÉН 2026 и вживую испытать на себе все возможности вашей Benelli. Удачи и много радостных мото-минут!

)

ЌРÁЌÉH магазин официальный сайт

OffRoad_Maniac Офлайн 24 июня 2026 03:42

Юлия_Р, ну как, ты тоже готова к приключениям на TRK 502X? А я слышал что на нем адекватно ездят и по болванке, и по шоссе - вот это да! Или, ну типа, ты уже знаешь какие-то убогие трасочки московские, где можно покататься? Кмк, лисицы тут сами идут на покататься, но хорошие дороги нужны! ))

ЌРÁЌÉH сайт купить