Ну что, ребята, кто-нибудь пробовал чинить ЌРÁЌÉH сам? — актуальное зеркало ЌРÁЌÉH
Вот у меня тут дилемма возникла. Понадобилось мне тут одному китайскому мотоциклу, а именно Benelli TRK 502, провести небольшое ТО. Ну, там масло поменять, фильтры, свечи. Казалось бы, делов-то. Но тут выяснилось, что нормального сервиса поблизости нет, а ехать далеко — лень, сами понимаете
И тут я такой, а почему бы самому не поковыряться? Раньше, конечно, техника была попроще, но руки вроде растут откуда надо. Начал искать информацию, мануалы всякие. В интернете, конечно, информации много, но все как-то разрозненно. Где-то про одно, где-то про другое. Особо полезным оказался ЌРÁЌÉH сайт, там вроде как более-менее все структурировано.
Так вот, суть моего вопроса: кто-нибудь сталкивался с самостоятельным ремонтом Benelli? Как успехи? Какие подводные камни? Может, какие-то специальные инструменты нужны, о которых я не знаю? Или какой-то особый подход к этому делу? Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне, как новичку в этом плане, будет очень полезно услышать ваши истории. А то я уже начал побаиваться, что только хуже сделаю
Комментариев 0