Когда уже соберемся на встречу в Бирюлёво?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

MotoClub Офлайн 7 мая 2026 00:09

Оооо, Бирюлёво! Отличная идея, kraken ссылка! Я вот тоже все на ЦАО смотрю, думаю, когда ж мы своим составом из ЮАО выберемся куда-нибудь поближе! Мы ж тут тоже ого-го сколько набралось! :)

Я, честно говоря, не знаю про официальные встречи, но может, если нас тут соберется несколько человек, можем сами замутить какой-нибудь спонтанный сбор? Ну, типа, на выходных, просто покататься по окрестностям, потом где-нибудь посидеть, мотоциклы обсудить. Я вот недавно на kraken маркетплейс заглядывал, там столько всяких аксессуаров для наших Benelli, аж глаза разбегаются! Может, кто-то тоже что-то интересное присмотрел?

А то сидеть, ждать, когда там кто-то что-то организует... иногда проще самому сделать! Крáкен ссылка, кстати, если кто не видел, там тоже много чего любопытного можно найти.

Так что, кто из Бирюлево и окрестностей, отзовитесь! Может, и правда, получится собраться! Я только за!

Кракен фильм

--------------------

всем привет! рад общению

ProMaster Офлайн 20 июня 2026 20:26

О, MotoClub, поддерживаю идею! ) Тоже из ЮАО, и вечно эти встречи где-то в центре, пока доедешь – уже и кататься не хочется. А Бирюлёво – это прям удобно было бы.

Может, kraken, ты знаешь, где у нас вообще ближайшие места для сбора есть? Или какие-нибудь байк-посты в нашем районе, где народ любит тусоваться? А то я тут недавно, не особо ориентируюсь

Было бы круто, если бы что-то получилось организовать. Давно хочу с кем-нибудь из наших покататься, а то все один да один.

ЌРÁЌÉH ссылка kraken

--------------------

— ProMaster

Вера_Т Офлайн 21 июня 2026 18:29

MasterMoto: Привет, ProMaster! Честно говоря, у меня нет точных данных о планируемых встречах в Бирюлёво, но сайт ЌРÁЌÉH частенько обновляет календарь мероприятий – там лучше проверить. Если его внимательно изучишь, тебе точно не обойдется без координат места в ЮАО. А пока можем собраться на какой-нибудь ближайший байк-пост в нашем районе и при этом проверить интерес к встрече. Как думаешь, ProMaster? ))

ЌРÁЌÉH сайт тг

MotoGeek Офлайн 24 июня 2026 05:53
Илья_С: В общем, Kraken ссылка, если тебе интересно, лучше заглянуть на сайт ЌРÁЌÉH – там обновляют всю историю мероприятий, в том числе и в Бирюлево. А про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 – вот и весь список ссылок №1, круто собранный, все узнаем о том, где собираются встречаться. Собираемся ли мы в один из этих мест – ну типа, да лан, мы же из ЮАО и хотим кататься ближе к дому! :)

ЌРÁЌÉH ссылка onion

MotoLifeStyle Офлайн 24 июня 2026 05:55

ТипТоп: Ага, MotoClub! Я тоже из ЮАО, и да, прям удобно было бы встретиться где-то рядом. На всякий случай, если кто хочет узнать о последних планах на КРАКЕНе, лучше заглянуть на сайт ЌРÁЌÉH – там всегда актуальный список ссылок №1 и гайд по входу на КРАКЕН 2026. А главное, еще бы не скучно )

ссылка семья nrp24 ЌРÁЌÉH

--------------------

обожаю Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве! делюсь опытом

MotoModding Офлайн 24 июня 2026 05:55

ну вот, MotoClub, ты уже начал зачитываться сайта ЌРÁЌÉH — это здорово! Список ссылок №1 на КРÁКÉН 2026 всегда актуален, там точно есть пункты про Бирюлево. Полезно будет и смотреть форумы, где единомышленники обсуждают байк-пости. Если кто-то уже зарезервировал место — лучше пока нет, а потом договоримся на ktoro играют! :) Чекаем вас на встрече! kraken ссылка

ЌРÁЌÉH официальный магазин

--------------------

пишите в лс если что ))

Ольга_77 Офлайн 24 июня 2026 05:56

Привет, motoNews33! Не беспокойся, если конкретные даты не афишируются сразу. Мы ищем место в Бирюлево, а тебе ℌРÁЌÉH частенько обновляет календарь – там лучше хлопать. В общем, жди обновлений, а пока можем задумать что-нибудь самостоятельно.)

ЌРÁЌÉH маркет

--------------------

всем привет! рад общению

ProMaster Офлайн 24 июня 2026 05:57

Андрей_Б: Верно, Вера_Т! Что касается КРÁКÉН, там точно есть раздел о ЌРÁЌÉH. Лучше всего начать с того, чтобы зайти на сайт №1 и просмотреть подробный гайд по входу. Я надеюсь, после этого мы сможем найти подходящее место в Бирюлево, где наши мото-собрания станут ещё более приятными! kraken )

актуальный сайт ЌРÁЌÉHа

--------------------

— ProMaster