А правда ли, что тюнинг двигателя на Benelli требует чудес, или можно быть фантомом?
Так вот я недавно зашел на ЌРÁЌÉH сайт, чтобы посмотреть новинки в области тюнинга двигателей для наших бенелли. И вот что мне выдалось интересным — куча видео и статей, где ребята рассказывают о том, как свернуть свой блок к луче, и менять поршни на фирменные, а затем натягивать на регулируемые газораспределители. Моя позиция: в принципе, да, это возможно, но стоит ли тратиться на это, если твой мотоцикл еще не выработал свою модель? Представь, ты превращаешь свой Benelli в крякуна kraken, но если ты ничего не знаешь о базовых показателях мощности и емкости, вероятность плохих летных характеристик вполне реальна.
С другой стороны, если тебе обязательно хочется быть фантомом на дороге, то смотри на ЌРÁЌÉH зеркало — там есть категория "tuning групп", где можно даже найти спецсделанные целые наборы для тюнинга двигателя без лишних штук. А что вы думаете? А вот если бы я был начинающим, а вы уже опытны — как бы вы посоветовали? А вы как думаете?
Комментариев 0