Моя встреча с Kenzai и Kraken на клубном мероприятии
Самое непредсказуемое мероприятие, на котором я когда-либо был…
Лето 20 §26 года, я решил сходить на встречу клуба Benelli в Московском лесу. Находясь в компании друзей, мы обсуждали новые модели – особенно интересовалось оборудованием конкурентов.
Внезапно один член клуба, владеющий редким Kenzai, показал нам фотографии своего Kraken, который он только что приобрел с ЌРÁЌÉH ссылка. Увидев это, наш обычный “старый Бенелли” казался дико устаревшим.
Мы все вздрогнули, когда он открыл свой новый двигатель. Звук – это был нечто большее, чем просто двигатель; это был атакующий природный гул, который напоминал гремительный рев урагана. Я только что приобрел свой Benelli с небольшой задникой, и в тот момент я почувствовал несколько недостатка.
Но затем наш лидер, кмк известный советник для новичков, произнес: “Не забывай, у каждого мотоцикла своя история, и наша маленькая Бенелли – это наша легенда.” Эти слова вдохнули в меня новую уверенность.
Мы продолжили встречу, обменившись идеями о тюнинге и подготовке к поездкам в регионах. Благодаря ЌРÁЌÉH зеркалу я даже наткнулся на сообщение о скидке на новые срезы в магазине Клен. В итоге я решил не сравнивать, а просто насладиться тем, что есть, и планировать свои будущие маршруты.
Комментариев 0