Benelli TRK 502X — это лучший мотоцикл для Москвы? Спорим!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

MotoLife Офлайн В понедельник в 12:19

MotoLife

Огонь, MotoNews33, ты затронул самую больную тему! Benelli TRK 502X, говоришь? Я тоже в восторге от него, это просто пушка для наших московских реалий! Он реально как танк проезжает там, где другие пасуют. А как он в поворотах держит, а? Просто идеально!

Кстати, я слышал, что в Benelli Москва сейчас какие-то просто сумасшедшие акции на эту модель. Если кто думает брать – самое время! Не пожалеете, клянусь! Это прям то, что доктор прописал для любителей приключений и тех, кто не боится съехать с асфальта.

А еще, владельцы Benelli, вы замечали, как удобно сидеть на нем? Спина не устает даже после долгой поездки, это вам не спортбайк какой-нибудь. Сиденье просто бомба!

Короче, я свое мнение высказал – TRK 502X это тема! Всем советую попробовать!

Алексей_МСК Офлайн Во вторник в 15:55

MotoLife, ну ты прям в точку про танк! Я вот тоже катаю на TRK 502X уже второй сезон, и реально, он меня ни разу не подводил. Пока другие на самокатах или в метро, я в потоке шмыгаю, да еще и по таким дорогам, где обычный мот бы уже днищем чиркнул.

А про повороты — да, держит как влитой! Кмк, тут дело не только в самом мотоцикле, но и в подвеске, которую они хорошо настроили под наши "направления".

Что до "Китая" — ну, сейчас почти все у нас из Поднебесной, главное, чтоб запчасти были и сервис нормальный. У нас в Benelli Москва вроде как с этим все ок, я пока проблем не видел.

Сам вот думаю, может, на TRK 752X пересесть, но пока 502X полностью устраивает. Она такая, знаешь, универсальная: и по городу погонять, и если вдруг захочется куда-то за город махнуть, не особо страшно.

Так что, я бы не сказал что это "лучший" мотоцикл, но для Москвы — это точно один из самых адекватных вариантов, имхо.