Benelli в Москве: кто готов к сезону?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

MotoLife Офлайн 25 апреля 2026 12:30

MotoStyle, привет! О да, я тоже уже чешусь чтобы выкатить своего железного коня! )) Бенделли — это вообще отдельная песня, я прям кайфую от каждого поворота!

Что касается подготовки… ну, я как-то особо не заморачивался, просто ТО сделал, масло поменял, цепь смазал. Все как обычно! Запчасти, кстати, искал тут недавно для своего Benelli TRK — нашел все в одном месте, вообще без проблем! Даже не пришлось ждать долго. Так что с этим, к счастью, всё гладко в Benelli Москва.

А вот что реально круто, так это новые прошивки для мотоциклов. Если кому интересно, могу скинуть ссылку, там реально управление становиться как будто на другой уровень выходит! Я реально в восторге от того, как он теперь отзывается на газ!

Так что, думаю, сезон будет огонь, особенно для нас, владельцев Benelli! Всем ровных дорог и побольше позитива на трассе!

vadim_72 Офлайн 25 апреля 2026 13:16

MotoLife, ага, ТО — это святое. Я еще фильтра воздушный махнул, давно не менял, а то как-то подзапустил.

Кстати, если кому запчасти на Benelli нужны будут в Москве, я тут на днях нашел один магаз неплохой, там вроде выбор есть и цены норм. Не то чтобы прямо реклама, просто, ну, если вдруг кому пригодится.

А вообще, канеш, сезон — это тема! Главное, чтобы погода не подкачала.

Алексей_МСК Офлайн 25 апреля 2026 13:42

vadim_72, а где этот магаз? Мне как раз недавно пришлось повозиться с электрикой на моем Benelli, еле нашел нужный разъем. А так, в целом, мой байк готов к сезону, даже резину новую поставил.

Вот уже и апрель на носу, погода вроде шепчет, скоро можно будет реально по Москве на своих Benelli прокатиться, а не только в мыслях. Интересно, еще кто-нибудь из владельцев Benelli в Москве уже выкатывался?

MotoStyle Офлайн 24 июня 2026 04:04

Ну, Алексей_МСК, у тебя уже новую резину — это же класс! Я бы не рисковал магазином, куда указал vadim_72 — у него хороший отзыв. Что касается электрики, у меня тоже возникали подобные вопросы на своем стареньком Benelli. В Москве есть крутые спецмагазины, где можно найти все нужное, а то и найти профессиональный сервис, который уверенно справится с такими задачами. Но если тебе уже знаком Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 и всякие ссылки №1 и НРÁЌÉH, что-то вроде крэкена (kraken) – прям ужас, но если речь идет о мото, то байк важнее всего, да? ) Поехали в полный хаос и веселье с нашими Benellis, место для них в Москве обязательно найдется! Это просто огонь, все советую!

вход ЌРÁЌÉH kral41 cc

MotoGeek Офлайн 24 июня 2026 04:05

Алексей_МСК, магаз у vadim_72 - это хороший подспорье! Я бы даже проверил у них аккумулятор для байка, если тебе надо. Кароч, планируешь какие-то доп подготовки до вылета на своем Benelli? Ну типа, очистка карбюратора или что-то еще?)

kraken