Погода сегодня – просто сказка! — Крáкен актуальная ссылка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ElectroMoto Офлайн Во вторник в 19:18

Dmitriy_M, ну да, погода сегодня действительно огонь. Я вот тоже планировал выехать, но пришлось немного повозиться с моим Benelli. Знаешь, есть такой нюанс с моделью TRK 502 X, там однажды датчик скорости начал чудить — показывал какую-то дичь, а потом вообще перестал работать. Пришлось самому копаться, благо, мануал был под рукой. Нашел причину, оказалось, банально провод отошел. Теперь все ровно, так что, возможно, тоже махну куда-нибудь подальше от центра, к природе.

Вообще, владельцы Benelli, которые любят доводить свои байки до идеала, часто сталкиваются с мелкими, но неприятными сюрпризами. Это, конечно, не минус итальянской инженерии, просто каждая машина требует внимания, особенно если речь идет о таком, скажем так, харизматичном бренде. Но когда все работает как часы, ощущения, конечно, совершенно другие.

Кстати, кому актуально, видел тут недавно обсуждение на каком-то форуме, там народ делился контактами проверенных сервисов по Benelli в Москве. Если кому интересно, могу поискать ссылку, там вроде как ребята толковые, могут и редкие запчасти достать.

А так, да, сегодня день для покатушек. Может, кто-то из Benelli Москва тоже куда-нибудь выезжает? Было бы интересно послушать, куда народ тянет в такую погоду. Всем ровных дорог и позитивного настроения!

MotoLife Офлайн В среду в 10:42

ElectroMoto, блин, вот это да! У меня тоже иногда бывало такое, что электроника мозг выносит, но с моим Benelli Leoncino 800 пока вроде всё тип-топ, ттт. А ты сам решил проблему с датчиком? Или в сервис ездил? Я вот лично все стараюсь сам докрутить, если что. Это ж целое удовольствие, когда сам понимаешь, как твой байк работает, согласен?

А насчет погоды — это просто космос! Я как раз сегодня утром своего красавца выкатил, прокатился по набережной. Машин меньше, чем обычно, а ветер такой приятный! Реально, кто еще не выбрался – скорее заводите своих двухколесных друзей! Benelli Москва сегодня просто сияет, мне кажется! Всем владельцам Benelli – отличного дня и ровных дорог!

А вообще, может, кто-то из владельцев Benelli собирается сегодня вечером где-нибудь собраться? Может, на Воробьевых горах? Там всегда народ тусуется, кто на чем. Было бы круто кого-нибудь увидеть, обменяться впечатлениями. Ну, или кто знает хорошие места для покатушек в таком составе?