Benelli 502 C - cruiser для Москвы или просто понты?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Мария_Р Офлайн В понедельник в 12:40

Ой, ТипТоп, я вот тоже думаю насчет 502 C. Он реально красивый, прям как надо cruiser. Но вот дороги в Москве... Ну, ты понимаешь. Боюсь, что на каждой кочке будет жалко его, да и в пробках, наверное, тяжеловат он будет.

Я тут недавно видел одного владельца Benelli в Москве, он вроде как ездит и ничего. Может, реально привыкаешь? Или он просто не сильно парится насчет царапин?))

Но вот по опыту, у меня был другой мотоцикл, не Benelli, похожий по посадке. Так вот, спина после долгой поездки уставала. Может, тут тоже так будет? Я ещё только начинаю в этом разбираться, сорян если тупой вопрос.

А кто-нибудь вообще из владельцев Benelli 502 C тут есть? Расскажите, как оно по факту? А то я смотрю, народ больше про внешний вид говорит, а про реальную эксплуатацию — меньше.

vadim_72 Офлайн Во вторник в 18:36
vadim_72:

Мария_Р, да лан, чего бояться? Я вот сам владелец Benelli, правда, не 502 C, но все же. Слушай, эти мотоциклы — они как бы для жизни, а не только для выставок. Конечно, Москва — это не автобан, но народ вроде как ездит спокойно. Главное — нормально обслуживать и не ломиться там, где реально опасно. Я вот недавно видел 502 C на Ленинском, мужик так бодро так маневрировал, не сказать, чтобы прям страдал. А понты... ну если нравится, то почему нет? По факту, все зависит от того, как ты сам к байку относишься и как ездишь