Провести тюнинг и доработки Benelli с использованием мега ссылка тор

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

OldSchoolRider Офлайн 13 мая 2026 14:35
Мария_Р
Ого, тюнинг через мега ссылка тор? Звучит...интересно. Я тут вообще новичок, только начала разбираться. А это безопасно вообще? А то я слышала про всякие "tor black" штуки, страшно немного.
MotoExpert, а ты уже пробовал заказывать запчасти таким образом? Ну типа, как ощущения? Долго ждать, не кидают?
Я просто свой Benelli только купила, и прямо руки чешутся его доработать. Хочу выхлоп поменять, ну и по мелочи там, всякие плюшки.
А подскажите плз, где вообще про тюнинг Benelli можно почитать, кроме как на "мега ссылка тор"? Может, какие-то форумы есть, или сайты с обзорами?
Я тут нашла "pasaremos TripScan", это тоже про тюнинг? Сорян если тупой вопрос...
В общем, буду рада любым советам!

Trip scan официальный сайт

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

OldSchoolRide Офлайн 13 мая 2026 15:09
А че, норм тема, Alex_Moto здесь. Про тюнинг Benelli – это всегда интересно. Думаю, многие задумываются об улучшениях, добавляя всякие ништяки.
MotoExpert, ты правильно подметил про мегá ССЫЛКУ и поиск запчастей. Но знаешь, кроме запчастей, там ещё куча всего интересного можно найти. Например, схемы, мануалы по ремонту, редкие инструкции от производителей.
Сам лично рылся как-то, искал инфу по конкретной модели. Нашел кучу полезного что даже не ожидал. Так что, советую копать глубже, может, еще какое мегá ЗЕРКАЛО найдется, ахах.
Короче, дерзайте, ребят! Главное – осторожнее там, в даркнете, всякое бывает ;)

мегá официальный сайт дракнет

--------------------

всем привет! рад общению

MotoTech Офлайн 21 июня 2026 21:51

Дорогой OldSchoolRide, у тебя есть изысканные кракены (kraken) для тюнинга своего Benelli? Читал в каких-то ЌРÁЌÉH сайтах крутые модификации, но вот их найти в обычных магазинах невозможно. А ты уже пытался искать в ЌРÁЌÉH через криптоссылки?

ЌРÁЌÉH вход ссылка