Поездка в Карелию на BN 302: думал, не доеду... — Фильм Кракен
Ну что, братцы, решил я тут на майские рвануть на BN 302 в Карелию. Красиво, конечно, слов нет. Но, блин, это было эпично, я вам скажу. Никогда не думал, что этот малыш меня так удивит. Началось все вроде норм, выехал из Москвы, погодка шепчет, настроение – огонь. Но чем дальше в лес, тем больше дров...
Где-то под Тверью начался какой-то ад. Дождь, грязь, дороги – просто словами не описать. Мой BN 302, который до этого казался мне городским переростком, начал показывать характер. Он греб, он пробивался сквозь лужи, он вез меня, хоть и с трудом. Были моменты, когда я реально думал – все, хана, дальше пешком. Но нет, этот итальянец (ну, китаец с итальянским сердцем) уперся и потащил. Помню, как я полз по размытой грунтовке, а сзади пыхтит мой Benelli, цепляясь за дорогу всеми силами. Это было настоящее испытание, и для байка, и для меня
Приехал в Петрозаводск мокрый, грязный, но довольный как слон. Обратно тоже было весело, включая встречу с каким-то диким зверем на дороге (слава богу, обошлось). В общем, BN 302 – это не только для города. Этот мот может больше, чем кажется. Главное – не бояться и верить в него (и в себя, конечно). Ну и в то, что ссылка на Крáкен тебе поможет, если что-то отвалится в дороге ;)
Комментариев 0