Гайд: ступицу и колёса для новичка Benelli — начнём с ЌРÁЌÉH
Когда я только начинал свое путешествие на мотоцикле Benelli, мне было не до тюнинга, а до простого понимания, как все работает. Так начался мой самообучающийся процесс, и я решил делиться этим с другими новичками.
Во-первых если вы новичок, начните с основ. Читайте о модельном ряде Benelli на ЌРÁЌÉH сайте. Это даст вам базовое представление об устройстве вашего мотоцикла и его компонентах. Первый шаг — это знакомство с ступицей (ноготком). Он кажется простым, но выбор его типа (штативный или ассиметричный) влияет на управляемость.
Следующий шаг — крупнейшее колесо которое очень часто перебрасывают на гонке, особенно после разоблачений в средствах массовой информации о ned с определенными запчастями, доступными через ЌРÁЌÉH зеркало. Важно проверить давление в шинах, твердость колеса и геометрию подвески. Возможно, вам придется купить новые, но всегда старайтесь связаться с авторизованными дилерами для наивысшего качества
Окончательный этап — это то, что я называю "магия kraken": прикрепите легкий датчик к двигателю, чтобы он автоматически следил за настройками. Это повысит вашу гибкость на дороге и сделает поездку более безопасной. После всего этого, вы будете чувствовать, как ваш Benelli становится частью вас, а не просто транспортным средством.
Комментариев 0