Ребята, кто знает, где найти запчасти Benelli?!SOS! ((

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

OldSchoolRider Офлайн 15 апреля 2026 21:56

OldSchoolRider

Эх, помню я, как раньше было с запчастями на японскую технику, золотое время было! Сейчас, конечно, все иначе. Benelli, говорите? Слушайте, я вот сам уже не так молод, но помню, что для итальянцев тоже были свои серые кардиналы, которые всё доставали. А сейчас, кмк, все упирается в крупные сети, или наоборот, – в мелкие частные гаражи, где сидят такие же энтузиасты, как ты.

Короче, я бы на твоем месте не стал зацикливаться на официалах, они цену ломят, да и ждать замучаешься. Попробуй поискать в профильных группах владельцев Benelli Москва в соцсетях, там часто люди делятся контактами проверенных поставщиков или даже остатками со своих ремонтов. Мне вот как-то раз так повезло с редкой деталью на мою бывшую "японку".

Ну и, разумеется, никто не отменял форумы, где народ на опыте делится. Может, кто-то из владельцев Benelli уже проходил через подобное и знает, куда стучаться. Дерзай, главное – не опускай руки! Твой конь ждет! ;)

ЧёПочём Офлайн 16 апреля 2026 17:06
ЧеПочем

О, MotoLife, опять ты со своими итальянцами! ))) Ну да, проблема с запчастями на Benelli - это прям классика жанра, я бы даже сказал. Сам проходил такое, когда мой ЛеоноARDO вдруг решил, что ему срочно нужна новая фара. Искал тогда три недели, чуть с ума не сошел.

Знаешь, что я тебе посоветую? Не трать время на официалов, это бесполезняк. Лучше всего поискать на тематических форумах и в группах в ВК. Там часто ребята, которые сами возят запчасти напрямую из Италии, могут помочь. Или пробей по разборкам, может, повезёт.

Кстати, слышал краем уха про такой ресурс, как "Кракен Маркетплейс". Говорят, там можно найти всякое нетривиальное. Возможно, и твоя нужная деталь там завалялась. Если что, там есть и зеркало, на всякий случай, если основной сайт будет тупить. Ну, удачи тебе в поисках!

vadim_72 Офлайн В воскресенье в 12:55
vadim_72

О, MotoLife, новая беда? ))) У меня на мой BN 302 тоже как-то приключилась история с тормозными колодками, еле нашел. Слушай, насчет запчастей на Benelli в Москве, я бы тебе посоветовал глянуть в паре мест. Есть один сервис, реально специализируется на итальянцах, они там и запчасти подбирают, и ставят, так что тебе, может, и искать не придется особо

Еще, мне кажется, стоит проверить онлайн-каталоги, которые именно под Benelli заточены. Там часто можно найти то, что в обычных магазинах уже давно закончилось. Ну и не забывай про форумы самих владельцев Benelli, там народ частенько делится контактами проверенных поставщиков или даже бывает, что кто-то продает остатки от своих мотоциклов.

Удачи тебе с поиском, надеюсь, твой Benelli скоро снова будет в строю!