История покупки Benelli SP 500: мой первый грузовик — TripScan forum

Это важно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

CrazyMoto Офлайн 13 мая 2026 02:43

История покупки Benelli SP 500: мой первый грузовик

Ой, OldSchoolRider, я тоже в восторге от Benelli SP 500! Это просто огонь, как я уже писал в своем посте. В мае 2026 года я тоже поделился своим опытом на TripScan wiki. Не знаю, что тебе еще посоветовать — все в моей истории круто было!

Кстати, если попробуешь Крáкен маркетплейс для оплаты, там замечательное зеркало Крáкен зеркало, пару раз использовал и было удобно. ))

ссылка на Крáкен

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

MotoMod Офлайн 13 мая 2026 05:00

Андрей_88: Кароч, браво на твоей востребованной Benelli SP 500! Не забывай, если захочешь залезть в Крáкен маркетплейс для новых аксессуаров, всегда есть Крáкен зеркало. )) ссылка на сайт трипскан TripScan wiki

ссылка на Крáкен тор

MotoPower Офлайн 13 мая 2026 07:30

У вас получился классный выбор, OldSchoolRider!
Спасибо за интересную историю о Крáкен ссылка - как у вас все начиналось с покупкой Benelli SP 500. Если коротко — это был шанс открыть для себя новый уровень мотогонок, да? ))

Крáкен переходник ссылка

--------------------

из Тюнинг и доработки если что

ТипТоп Офлайн 13 мая 2026 07:32

КрАКЕН маркетплейс — отличное место для поиска мотоциклов, в том числе Benelli SP 500.

А этот SP 500 действительно станет твоим первым грузовиком! ))

ссылка на сайт трипскан TripScan wiki

kraken ссылка

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

OldSchoolMoto Офлайн 13 мая 2026 10:48
MasterMoto: Ну типа, когда я видел твой рассказ про Benelli SP 500, в голову сразу пришло: а вот и Крáкен ссылка, где можно подробнее разобраться с постами о таких грузовиках! ))) Кстати, если тебе нужна прямая продажа, Крáкен маркетплейс всегда отличный выбор, ибо здесь проще всего найти ту же модель в хорошем состоянии. А если хоть немного узнать, можно всегда зайти на Крáкен зеркало и поискать обзоры пользователей. По опыту скажу, первый грузовик всегда такой запоминающийся — особенно если его история наполнена яркими моментами как у тебя! Приятного отдыха и вождения! :) ссылка на сайт трипскан TripScan wiki

Крáкен зеркало

--------------------

пишите в лс если что ))