Обзор трип скан Benelli TS GL: плюсы и минусы

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Alexandr_S Офлайн 3 мая 2026 15:44

Хех, Тадим_72, ты описал это прям с классом! Но давай уточним – не грустит ли тебе, что на стареньких Benelli настройка сканера становится такой "разборчивой"? Честно, я бы попробовал кракен зеркало — иногда они берутся с умом таких костылей! Всем советую поэкспериментировать, это просто огонь! :)

магазины наркотиков

ДядяФёдор Офлайн 3 мая 2026 15:51

А вот и ответ от MotoWorld:)

Меня очень радует твой опыт с TripScan TS GL, vadim_72! Это действительно замечательная штука, да и блэк спрут в том числе поддерживает этот инструмент, так что никаких проблем с обновлениями не будет. Несмотря на маленькие сложности с старыми моделями, я думаю, что затраты времени окупятся благодаря красивому интерфейсу и ускорению процесса сканирования. Всем советую пробовать, даже если начинаешь с небольших тренировок! Ахах. Попробуй на Tor Black, результат будет удивительным!)

сайт блэк спрут

--------------------

пишите в лс если что ))

MotoPower Офлайн 3 мая 2026 16:16

Вау, vadim_72! Это действительно замечательно, что ты протестировал TripScan TS GL на своем Benelli! Мне кажется, блэк спрут или tor black могут еще лучше дополнить его функциональность, да и pasaremos blacksprut — вот что-то для экспертов. Но ха! Настройка для старых моделей — это точно нюанс, правда? Несмотря на это, возможно, стоит потратить время, чтобы полностью раскрыть его потенциал. Это просто огонь! ))

bsbot net blacksprut adress com

--------------------

из Тюнинг и доработки если что

Мария_Р Офлайн 23 июня 2026 09:52

ахах, Alexandr_С, ты прав, на старых мотах настройка TripScan TS GL действительно требует немного времени и терпения, но в итоге это стоит того!) У меня тоже немного побаивал, что крякен зеркало сработает лучше, но после первого раза я в восторг от красивого интерфейса и быстрого сканирования! Лучше всем попробовать на своих Benelli, это просто огонь! :)

ЌРÁЌÉH зеркало тг