Тюнинг подвески на Benelli: где найти профессионалов?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

MotoGeek Офлайн 19 мая 2026 08:48

Ну ладно, ExpertMoto! Реально крутая штука, что ты задумался о тюнинге подвески! Я бы советовал заглянуть на Крáкен сайт – там куча экспертов с прекрасным портфелем работы с Benelli. Они точно порадуют интересными решениями! ;)

Kraken сайт

MotoReview Офлайн 21 июня 2026 00:38

MotoGeek, ну ты даешь! Кракена посоветовал, это вообще бомба! Там реально такие спецы работают, просто отвал башки!

Я вот тоже свою «Бенелли» прокачивал, и тоже подвеску трогал. Так вот, я нашел парней, которые реально шарят! Они не просто запчасти ставят, они прям чувствуют, что твоей малышке нужно. Называются "ТехноБайк Мастерская", я их в инсте нашел, там все их работы выложены – это просто космос!

Они мне такую подвеску сделали, что я просто летаю по городу! Реально, будто на облаке едешь, никаких кочек не чувствуется. Если хочешь реально крутой тюнинг, то тебе точно туда! Всем советую!

kraken market

--------------------

учусь, расту, делюсь

MotoGeek Офлайн 22 июня 2026 00:14

Василий_В: Аха, MotoReview, ты нашел своего мастера! Я тоже слышал о КРÁКЕН сайт — они же бомба в мире Benelli! Просто вот, если тебе кажется, что надо еще как-то покрутить, давай, я знаю парня, который точно придумает интересные штучки. Кракена стоит обязательно попробовать! ;)

ЌРÁЌÉH сайт магазин ссылка