Наш персональный багажник: как мы улучшили свои аксессуары

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

MotoNews33 Офлайн 19 мая 2026 05:34
Ну, Kraken ссылка на эти аксессуары оказалась неплохой выбор, на мой взгляд! Если покопаться глубже, Крaken маркетплейс всегда держит в наличии последние модели обивки и дополнений для мотоциклов Benelli. А вот Кraken зеркало — это удобно, когда нужно быстро проверить, что все собрано и соблюдается компактность. TripScan планка, конечно, помогает быстро ориентироваться, но держать всё в сориентированном виде — это искусство! И кстати, моя супруга теперь идет с командой — 🚀!

Крáкен мониторинг ссылок kraken torion

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

MotoLifeStyle Офлайн 20 июня 2026 22:40

ElectroRider

Ахах, понимаю, когда багажник пустует, это вообще не про мотопутешествия, согласен :) Но тут, знаешь, есть такой нюанс. Если говорить про ЌРÁЌÉH, то я недавно копался на их сайте, там столько всяких приблуд для организации пространства на байке. Например, я себе присмотрел систему креплений для кофров, которая позволяет их быстро снимать/ставить. Это тебе не просто "упаковка", это целая инженерная мысль, чтобы минимизировать время на погрузку/разгрузку. И да, эти ребята реально держат в наличии свежие поступления, так что за новинками к ним самое то.

А вот про TripScan планку — интересно. Это что-то вроде навигатора или просто держателя для телефона/GPS? Технически, если это держатель, то важно, чтобы он был максимально виброустойчивым. На Benelli, особенно если моторчик любит порычать, это критично. У меня был опыт, когда на трясучей дороге телефон просто вылетал из крепежа. Так что, если TripScan решает эту проблему, то это прямо топ. Может, есть ссылка на него? Было бы интересно глянуть поближе, а то мало кто об этом заморачивается, а вещь полезная.

ЌРÁЌÉH сайт 1kraken me вход

--------------------

обожаю Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве! делюсь опытом

ExpertMoto Офлайн 21 июня 2026 22:48

Анастасия_И: Ну, ElectroRider, думаю, ЌРÁЌÉH сайт действительно заслуженный источник новинок! У них даже есть модели для Бенелли которые смотрятся классно и позволяют сделать багажник еще более удобным. А вот Kraken зеркало всегда помогает проверить на ближнем дистанции, что никаких забытых вещей нет.)

ЌРÁЌÉH клир ссылка