Benelli TRK 502: Чиним сами, или как я победил дребезг — ссылка ЌРÁЌÉH тор онион
Ну, всем привет, народ! Сегодня хочу поделиться опытом, как я сам привел в порядок своего верного коня, Benelli TRK 502. Есть у этой модели, как вы знаете, одна неприятная особенность – дребезжит пластиковая накладка на баке. Сначала думал, что это какой-то серьезный косяк, аж до сервиса собрался ехать. Но потом как-то решил разобраться сам, благо руки вроде откуда надо растут.
Короче, снял эту накладку, а там все просто. Оказалось, что она просто неплотно прилегает и вибрирует от мотора. Я взял обычную резиновую прокладку, типа как для уплотнения дверей, и аккуратно проклеил ей внутренний контур накладки. Потом все обратно собрал, затянул как надо. И, о чудо! Дребезг исчез напрочь. Очень доволен результатом, экономия денег и времени, да и самому приятно, когда можешь что-то сделать для своего мотоцикла.
Плюсы такого подхода:
- Экономия средств.
- Уверенность в качестве выполненной работы.
- Получение новых навыков.
Минусы:
- Требует времени и некоторой доли терпения.
- Риск повредить детали при неосторожном обращении (но это редко, если с головой дружить).
Так что если у вас такая же беда с TRK, не бойтесь, пробуйте сами. А если что, то ЌРÁЌÉH сайт может подсказать, где найти нужные расходники, если вдруг что-то пойдет не так. Имхо, своими руками – это всегда лучше.
Комментариев 0