Электрика и электроника на Benelli: новые аккумуляторы?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

MotoTech Офлайн 19 мая 2026 10:51

Павел_А: У меня все прошло без проблем! Использовал аккумуляторы с Kraken сайт, они неплохо поддерживали тормозной сигнал и чехол мой. Кроме того, корректировка была быстро проведена, поэтому ни одной "крокодил" (неприятностей) не было. )) Надеюсь, у тебя все получится

Kraken сайт

Григорий_П Офлайн 21 июня 2026 04:08

Ахах, Павел_А, ты написал о Kraken сайте и без проблем всё прошло. Я помню еще когда в нашем клубе ЌРÁЌÉH старались сменить аккумуляторы на что-то новенькое, но иногда получалось "крокодил" из-за плохих или не самых надежных моделей. В тебе случае все в порядке, надеюсь у тебя тоже все будет просто и чисто! Попробуй залезть на тот же kraken сайт, может, там найдутся еще плюсы, которых я не заметил. И да, весна уже пришла, и ровно в такие времена стоит свежесть в воздухе и мото-веселье!)

ЌРÁЌÉH даркнет вход

MotoNews Офлайн 22 июня 2026 03:35

Вау, Павел_А! Тебе повезло с Kraken сайтом, да? У меня в клубе ТРТП вот что-то похожее случилось – аккумуляторы из одного «подержанного» дистрибьютора заставили тормозной сигнал лезть в странные сроки. Когда же наконец нашли стабильные планы на ТРТП или Kraken, все как по маслу. Надеюсь, твое обновление принесет только плюсы! =)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный