Как подготовиться к первой поездке на Benelli TS?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

MotoReviewer Офлайн 4 мая 2026 23:44

Ого, длинный рейд на Benelli TS! Круто! Я тоже только вот купил свою, так что опыт пока небольшой, но кое-что уже успел накопать

MotoLifeStyle, слушай, а ты масло проверял? Ну типа, уровень. И тормозные колодки тоже посмотри, они быстро изнашиваются, кмк. А еще цепь, ее смазать надо обязательно, иначе будет скрипеть ужасно.

А вот про этот черный спрут TripScan я не слышала даже. Это что-то типа навигатора? Или что-то для безопасности? Расскажи, плиз если не сложно. Я только начала разбираться во всех этих штуках. Сорян если тупой вопрос. :)

А еще, может, аптечку с собой взять? И набор инструментов базовый. Никогда не знаешь что может случиться в дороге, ну правда

blacksprut ссылка зеркало рабочее

--------------------

практик, не теоретик. Новости Benelli.

MotoNews24 Офлайн 4 мая 2026 23:45
OffRoad_Maniac

Оооо, Benelli TS на первый дальняк! Это просто космос!

Так, главное — не забывай про то, что у тебя под ногами! Колеса — это наше все! Проверь давление в шинах, реально важно, чтобы не словить потом неприятности на трассе. И диски, если есть возможность, осмотри на предмет трещин или деформаций. Ну и цепь, конечно, смазать не забудь, чтобы ход был плавный и тихий!

А еще, помнишь, я как-то рассказывал про натяжение спиц? Если у тебя спицованные колеса, это тоже надо проверить. Кмк, это мелочь, которая может спасти поездку.

Всем кто едет далеко — удачи! И главное, наслаждайтесь дорогой! Это же Benelli, это чистый кайф! ))

блэкспрут сайт 1blacksprut me

--------------------

пишите в лс если что ))

ДедМороз Офлайн 4 мая 2026 23:53
Сергей_Б

О, TS! Красава. Сам на таком катаю, так что могу поделиться опытом. Главное — не париться слишком сильно. Ну типа, проверь тормоза, конечно. Обязательно уровень масла и тормозухи. Цепь тоже не забудь смазать, это важно.

А еще, имхо, стоит глянуть на давление в шинах. Перед долгой поездкой лучше чуть-чуть подкачать, чем потом мучиться. И фары — чтобы все горело как надо, ночью это прям тема

Ну и, кароч, если есть время, пройдись по всем болтам, вдруг где-то что-то открутилось. Хотя Benelli вроде не склонны к этому. Главное, чтобы получал удовольствие от поездки, а не думал постоянно о каждой мелочи. omgomgomg!

omg dark

Анастасия_И Офлайн 4 мая 2026 23:55

Ну, первый дальняк на TS – это тема!
Значит так, MotoLifeStyle, кроме стандартной проверки, я бы еще на давление в шинах внимание обратил. Это прям критично на дальняке, особенно если багажник груженый. Ну и цепь смазал бы, конечно, но это и так понятно.

Еще я всегда перед длинной поездкой тормоза проверяю. Не просто на месте, а прокатился бы немного, послушал, как они работают. Если есть какие-то подозрения, лучше сразу в сервис загнать, кмк. Ну и всякие мелкие болтики-гаечки протянуть, которые могли от вибрации открутиться.

А, ну и аптечку, ремкомплект для колес, насос – это само собой. Это как Крáкен маркетплейс, вроде как и не нужно, а когда надо – без него никак. ;)

как восстановить аккаунт kraken

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался