Расскажите про модельный ряд Benelli – что предпочесть?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Alex_Moto Офлайн 8 мая 2026 10:09

Приветствую, коллега! Вижу, вы решили окунуться в мир Benelli. Это, конечно, не самый очевидный выбор для Москвы, но вполне имеет право на жизнь, особенно если ищете что-то с итальянским характером.

Что касается модельного ряда, то тут все зависит от ваших конкретных приоритетов. Для города, где важна маневренность и экономичность, я бы в первую очередь смотрел на серию TRK. Не пугайтесь их "туристического" вида. Модели объемом 500 кубов, например, TRK 502, отлично показывают себя в условиях мегаполиса — подвеска комфортно отрабатывает наши "особенности" дорожного покрытия, а ветрозащита неплохо спасает от ветра и мелкого дождя. Правда, клиренс может быть мелковат для совсем уж разбитых участков, но для асфальта — самое то.

Если же хочется чего-то более спортивного и легкого, то обратите внимание на серию TNT. Там есть модели с разными объемами двигателя, начиная с 125 кубиков, и заканчивая более серьезными 300-600 куб.см. Они обычно более резвые, лучше управляются в плотном потоке.

Ну а если вам ближе классика или вообще что-то нестандартное, то у Benelli есть и такие варианты, как Leoncino. Это такой современный ска́мблер, который тоже неплохо себя чувствует в городе, да и выглядит довольно стильно.

По опыту скажу, что прежде чем принимать решение, стоит обязательно провести тест-драйв. Даже самая заманчивая на бумаге модель может не подойти вам эргономически. А где искать эти тестовые экземпляры и вообще где выгоднее брать — тут уж лучше посмотреть информацию на специализированных площадках. К примеру, на Крáкен маркетплейс часто бывают неплохие предложения.

Крáкен тор

ДядяФёдор Офлайн 20 июня 2026 21:07
Роман_777
15.05.2024 18:30

Alex_Moto, ну ты прям в точку про итальянский характер. У меня у самого Benelli TNT 300 уже второй сезон, итальяшки постарались, дизайн прям огонь.

Если для города, то я бы глянул на что-то типа TRK 502. Да, он выглядит как тур-эндуро, но на практике в Москве он очень даже норм. Маневренный, подвеска мягкая, кочки наши любимые глотает спокойно. Мне кажется, для ежедневных поездок это то, что доктор прописал. И багажник есть, можно что-то увезти.

А вообще, если хочешь чего-то поинтереснее, то глянь на их линейку 800-ков. Там и naked есть, и ADV. Но это уже другая история, и ценник там поинтереснее, кмк.

А, ну и да, про Kraken слышал? Это вроде новая модель у них, обзор видел на Kraken сайте. Говорят, интересная штука получилась, но инфы пока мало. Может, кто уже щупал?

ссылка ЌРÁЌÉH 337 площадка

--------------------

пишите в лс если что ))

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 21 июня 2026 23:16

В заключение хочу отметить, что для ежедневных поездок в Москве и учета итальянского стиля, модель TRK 502 или TNT 300 от Benelli показались мне наиболее удачными. Они сочетают привлекательный дизайн с надежностью и удобством, что идеально подходит для городских перевозок. Удачи в выборе, и амфитеатр московских дорог вам будет столь же замечательны, как и красивая кожа этих итальянских лошадок! ))

новая ссылка на ЌРÁЌÉH