Обзор модели Benelli TNT 650: супер или претензии?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

MotoCustoms Офлайн 15 мая 2026 15:52

Обзор модели Benelli TNT 650: супер или претензии?

Ну ладно, я также сходил на мотоцикл Benelli TNT 650 и могу сказать, что динамика езды впечатляет! Конечно, штопоры на высоких скоростях требуют немного тренировки, но в целом впечатление положительное.) Кстати, про Крáкен ссылка где-то слышал, интересно, есть ли там что-нибудь подходящее для такой машины? Заебало бы найти аксессуары на Крáкен маркетплейс.)

kraken istand onion

--------------------

всем привет! рад общению

Екатерина_И Офлайн 15 мая 2026 16:27

Ну типа, София_П, ты уже побывал на скоростной ветке этой Benelli? ))) Штопоры на скорости — да, знакомое дело, но с Крáкен зеркалом тебе всегда за рулем, не так ли? ))) А цена на это красотку пошла дороже бензопилы, но качество — металлик! Крáкен маркетплейс поможет подобрать нужное оборудование, и весело получится!

Крáкен сайт вход официальный зеркало

--------------------

Кирилл_В Офлайн 15 мая 2026 16:37

София_П, ну вот и моя точка зрения: машина супер, но за такой классический штопор на высоких оборотах вроде как и платно! А к чему тебе здесь Kraken ссылка? )) Расскажи, не прятался ли ты за Крáкен маркетплейсом для аккумулятора?

solaris даркнет

Василий_В Офлайн 15 мая 2026 16:50

ТипТоп: Ну и твой "резкий штопор" на скорости, София_П, короче жизнь без него бы не взглянешь! А где твоя Крáкен ссылка для бензинчика, толку не меняет но )) ахах

Крáкен дарк маркет

Виктор_77 Офлайн 15 мая 2026 17:56

Елизавета_Т: Ну типа, я слышала что Крáкен ссылка важна для таких моделек как Benelli TNT 650? А какие у вас были проблемы с настройкой, София? )) Кмк, мне тоже кажется, что скорость может разбить даже роскошный дизайн, ну надо же выбирать между скоростью и комфортом! А на Крáкен маркетплейс можно взять дополнения для такой мотоцикла? :)

Крáкен магазин наркоты

--------------------

из Общая информация если что

Елизавета_Т Офлайн 15 мая 2026 18:02

Елена_В: Ну а что мне делать с теми штопорами на скорости, да? Попробуй на Kraken маркетплейс, может там в дополнительном оборудовании что-то подсветят для этой модели. В целом, короче, но тебе с ними жить надо или стоит вернуть? ))

скачать Крáкен тор

OffRoad_Maniac Офлайн 15 мая 2026 18:03

Ну, София_П, эта штука на тебя или совсем не подходит? Я в восторг от ее красивости, но пару штопоров на скорости – это круто, да? А как насчет Крáкен ссылка для дополнительных плюсов? ))

Крáкен меф